Привет!ALEX ищет друзей
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Привет!ALEX ищет друзей
Подскажите пожалуйста! Когда мы выходим на прогулку Алекс при виде любой собаки начинает к ней рватся и все мои попыпки обяснить что нельзя безполезны. Если рядом собак нету он слушается но только стоит им появится все он меня не слышет. 

- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Лена, привет вам с Алексом еще раз от нас. Вот, как и обещали заглянули к вам на веточку! Я от ваша пузика балдею! это ж надо какое оно у вас классное!!! да и вообще он у вас приятный мужчинка растет очень
! А проблемка ваша почти и не проблемка - пройдет это со временем - остепенится , поймет что он бульдог , а бульдоги свое достоинство ставят выше всего, а сейчас пытайтесь все таки разговаривать с ним, что бы он хорошо понимал интонацию вашего голоса, и не очень громко но резко дайте понять что вы недовольны в таких случаях, ну а если послушался дайте кусочек сыра - я вас уверяю так как работает кусок сыра на бульдога в плане общения и установления личных отношений
... ну ни один бульдог к сыру еще глухим не остался
Кстати он с другими собаками ладит? играет? и много ли?

Да с собаками мы ладим отлично, всем виляем хвостом даже если на нас рычат, игратся уж больно любит 

- poops & vita
Позвольте отвесить Вам английский поклон от всего нашего скромного семейства!
ПрЫнцессе Урсуле очень уж понравилось ваше пятнистое пузико - Восторг-Алекс!

ПрЫнцессе Урсуле очень уж понравилось ваше пятнистое пузико - Восторг-Алекс!

I've got a ticket to the moon 

СПАСИБО ЗА НАШЕ ПУЗИКО, ХОТЬ МЫ УЖЕ И ПОДРОСЛИ И ПЯТНЫШКА МЕНЕЕ ЗАМЕТНЫ, Я ЭТУ ПУЗЮЛЮ ЗАЦЕЛОВУЮ КАЖДУЮ МИНУТОЧКУ, ВЕДЬ ОН МОЙ МАЛЮТОЧКА 

- Людмила Астанина
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет!!!
Ваш Алекс просто очаровашка, а пузико просто изумительное!!! Будто вы его у далматинчика одолжили
Давайте еще фоты выкладывайте, нам очень интересно

Ваш Алекс просто очаровашка, а пузико просто изумительное!!! Будто вы его у далматинчика одолжили

Давайте еще фоты выкладывайте, нам очень интересно

Привет!пятнышки у вас ну оооочень очаровательные!!!!спасибо зо комплименты!
у меня вот Яся тоже ко всем собакам ,которые рядом проходят рвётся.....а на тех,кто где-то там вдалике прходит,очень внимательно и пристально смотрит.....
у меня вот Яся тоже ко всем собакам ,которые рядом проходят рвётся.....а на тех,кто где-то там вдалике прходит,очень внимательно и пристально смотрит.....
Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Мы очень за Вами скучили так как давно нас не было на форуме, у нас инет во всем доме не работал что то с линией было.Но наконецто подченили и опять в семье!!!!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ура, Лена, ну наконец-то ты вернулась в семью!
Срочно рассказывай, какие новости у хрюшастика, и его фотки выкладывай. Очень ждем
Алексу

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»