Вот моя любимка ГУЧИ!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Anasteisha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Вот моя любимка ГУЧИ!

Непрочитанное сообщение Anasteisha » Чт фев 12, 2009 02:07:22

Ну теперь спокойно расскажу Историю появления нашей Гучи в семье:

Начну издалека... У меня была любимая прилюбимая собака породы бассет-хаунд, такой очаровательный кобелек, но его время пришло и он покинул меня. После этого я не хотела больше вообще кого то заводить. Прошло время и я поняла что жизнь без плюшевого питомца не имеет смысла, как говорится - время лечит, сходили на выставку и увидев английских бульдогов я поняла что хочу такую. И все как то не складывалось, а потом я уже в положении была, но будучи на седьмом месяце я просматривала сайты и чисто случайно нашла объявление что отдают английского бульдога, показала мужу (а он вообще с детства мечтал о такой), мы сразу позвонили (был вечер) и поехали, когда я зашла я поняла сразу что это она-моя Гучи, да и она меня сразу полюбила. Но отдавали с одним условием и мы согласились так как уехать без нее мы уже не могли. Вот так она появилась у нас, было ей 4 месяца. Сейчас ей уже 2 года и 5 месяцев. Вот такая у нас судьба. И мы очень очень счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 12, 2009 02:18:02

Anasteisha писал(а):Ну теперь спокойно расскажу Историю появления нашей Гучи в семье:

Начну издалека... У меня была любимая прилюбимая собака породы бассет-хаунд, такой очаровательный кобелек, но его время пришло и он покинул меня. После этого я не хотела больше вообще кого то заводить. Прошло время и я поняла что жизнь без плюшевого питомца не имеет смысла, как говорится - время лечит, сходили на выставку и увидев английских бульдогов я поняла что хочу такую. И все как то не складывалось, а потом я уже в положении была, но будучи на седьмом месяце я просматривала сайты и чисто случайно нашла объявление что отдают английского бульдога, показала мужу (а он вообще с детства мечтал о такой), мы сразу позвонили (был вечер) и поехали, когда я зашла я поняла сразу что это она-моя Гучи, да и она меня сразу полюбила. Но отдавали с одним условием и мы согласились так как уехать без нее мы уже не могли. Вот так она появилась у нас, было ей 4 месяца. Сейчас ей уже 2 года и 5 месяцев. Вот такая у нас судьба. И мы очень очень счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень теплая история, Настен! z7 Главное, что у вас любовь с первого взгляда образовалась! b1 Я не поняла, а с каким условием вам отдали Гучи? Кстати, у меня любимый тоже с детства мечтал об английском бульдоге, а до этого был французский. :dog10:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Anasteisha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Anasteisha » Чт фев 12, 2009 02:24:40

Представляете у моего тоже был французский z2 условие - первый помет отдаем за Гучи.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 12, 2009 02:41:29

Невероятное совпадение! gi-gi-gi z7 Прикольно. Настен, ко мне можно на "ты", я еще далеко не старая :xa-xa: . Ничего себе условие заводчица поставила, я о таком раньше не слышала z3 . А ваша семья точно решили, что Гучи будет рожать? Многие бульдожки довольно плохо роды переносят, я читала... Гучи :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Anasteisha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Anasteisha » Чт фев 12, 2009 02:46:23

Характер у Гученьки покладистый, только очень уж она активная, особенно на прогулках, со всеми собаками играет и с большими и с маленькими, иногда даже страшно чтобы в процесссе игры никого не задавила. А дома она просто умница, послушная и очень ласковая с ребенком. Были конечно проблемы когда она помоложе была: злилась что мы её на кровать не пускали, и при каждой возможности так и норовила написькать на кровать, прям не знали что с ней делать, но потом поняла что если будет писять вообще в комнату не пустят, сейчас полежит чуть и к себе на место уходит, только днем может на диване спать. Одна у нас привычка осталась не может она терпеть и все тут! если хочет писяет, но только на тряпочку, редко, но бывает. Хотя гуляем 3 раза.

Anasteisha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Anasteisha » Чт фев 12, 2009 02:50:06

Да условие конечно не ахти, я как то сначала и не подумала, только потом стала этим интересоваться (ошибка моя, признаю), поэтому так и волнуюсь, потому что честно говоря мне важна - моя Гучи. Но назад дороги нет, поэтому сделаю все возможное чтобы все прошло как надо, тем более теперь у меня есть на это время.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 12, 2009 02:54:59

Игрунишка она вообщем. :dog10: Очень здорово это! :dog49: А проблемами с пописьками дома многие бульдоги страдают. Хотя я читала некоторых отучили кардинальными методами: Наташа (Чиба), когда Чиба ее достал однажды зассанками своими, повалила его и душить начала по серьезному, пока у буля ужас в глазах не появился (после этого писать дома вообще перестал), кто-то еще, по-моему Света (Брунгильда), увидев, как бульдог написал, накрыла его сверху тазом и села сверху на несколько минут (тоже проблема была решена). Не совсем поняла, получается, что ты не можешь отказаться, чтобы Гучи рожала? Гучи :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Anasteisha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Anasteisha » Чт фев 12, 2009 03:00:57

Да, надо отдать первых щенков.
А с её привычками я уже не борюсь, главное чтобы там где можно, а не на кровать.
Последний раз редактировалось Anasteisha Пт фев 13, 2009 23:51:35, всего редактировалось 1 раз.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт фев 12, 2009 11:00:13

podmena traffica testA
Да,жестокое какое-то условие вам поставили! Я понимаю - щенка, но весь помет...?!
:dog12: :dog12: Главное,чтобы все у вас прошло хорошо!!!!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Anasteisha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Anasteisha » Пт фев 13, 2009 09:24:29

Да я в принципе согласна и на весь помет, но это своего рода наверное можно назвать собака в кредит (щенки проценты z2 )
Я уже неделю оторваться не могу от форума, ну все такие классные и такие разные, и теперь уже и щеночков хочется и еще булек.
Но с моей соседкой снизу - еще булек b4 Дурковатая она b6 - ребенок бегает она по батареям стучит, ну что ж нам летать?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»