Марианна...танцующая Лола...я обалдела...как классно!
Прелесть девчушка ваша...а моему Паче 10 месяцев завтра вот исполняется...вы чуть младше...
А что расстраиваетесь, когда говорите, что не все переваривает? Проблемы какие-нибудь?...
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Нафаня с Лолой почти ровесники. Лолитка у вас очень сладкая и прикольная бульдожка.
В танце очаровала и рассмешила.
Расскажите нам, как она у вас появилась? Почему именно английский бульдог? Какая она по характеру. И фоток давайте побольше, мы их все очень любим.
Бегемотику-тушканчику (ну и прозвище вы придумали
)
. Заходите в гости на нашу страничку
.
мы Пахом и Настя, очень приятно познакомиться. Пахомка у меня тоже родился в сентябре и через неделю ему будет 8 месяцев
В прошлом году мы были в вашем замечательном городе Одессе, нам очень понравилось все, а особенно жаркое солнышко и теплое море. Заходите к нам в гости, мы будем очень рады

lusi писал(а):Одесситов прибыло...![]()
![]()
Марианна...танцующая Лола...я обалдела...как классно!![]()
![]()
Прелесть девчушка ваша...а моему Паче 10 месяцев завтра вот исполняется...вы чуть младше...
А что расстраиваетесь, когда говорите, что не все переваривает? Проблемы какие-нибудь?...
...
Жан и девочка писал(а):Лола-Лолита писал(а):а еще мы любим танцевать
Марианна, УКРАИНА МАЕ ТАЛАНТ!!!!![]()
![]()
Спасибо! 

Аня и Гоша писал(а):Будем знакомы. Мы Аня и Гоша. Давайте фото вашей Лолушки. Лолушке от Гошана
Очень приятно познакомиться!

! Eshe odin solnechniy buldojek iz Odessi !
Ochen simpatishnaya u vas devushka
!Ya Ksusha a moy xrushastik Lukas ! Celuyte Lolu ot nas !

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 54 гостя