Новичок Мишка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Svet Lana
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Новичок Мишка
Я своего Мишаню не вожу все время на шлейке. мы ко всему понемного привыкаем, и ошейник у нас широкий есть и ринговка. Но скажу однозначно, что ему удобнее на шлейке, однако я думаю что ее следует постоянно носить, когда у собаки сформируется костяк с большего, где-то с 1.5 лет. а вообще мы без привязи чаще гуляем, он мальчик послушный, очень боится потерять меня из виду, только что люди боятся, особенно, когда он в жару громко хрюкает, так вообще по стенкам ходят, тогда приходится брать на поводок.
- Svet Lana
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
ksusha писал(а):Zdrastvuyte Svetlana!Ochen priyatno poznakomitsya !!
Krasavchik u vas Mishanya !!!
Ya Ksusha a moego xrushastika zovut Lukas !
Привет Krusha! У вас Лукас такой прям брутальный мужчина:), но наверное, очень ласковый

- Svet Lana
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Настенька писал(а):Добрый вечер Светланаприятно познакомиться мы Настя и Пахом. Мишка очень классный, и фоточки замечательные
![]()
![]()
заходите к нам в гости, нам будет приятно
Приятно, познакомиться, Настенька и Пахом:) Посмотрела ваши фотки, красавцы вы просто, и балдею от подводочки вашего глазика, так это необычно и мило смотриться

- Svet Lana
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
zirochka писал(а):Здравствуйте,Света и Мишутка!!!Красивущий мальчишка у Вас,такой крупный...![]()
![]()
Брутальный муЖчинка!!!
Я-Наташа,собы мои Муля и Вареник,очень приятно познакомиться!!!![]()
![]()
![]()
П.С:а по поводу шлейки...я не специалист,но никогда не слышала,чтоб она мешала или вредила...Я на ближние дистанции хожу с Вареником на ошейнике,а на дальние мне лично,удобно со шлейкой-если Варя рвется,то не задыхается,как на ошейнике-не давит так на горлышко...Мы же спокойно ходить не умеем![]()
Мишке плюшевому море![]()
![]()
ОЧень приятно познакомиться с вами и вашими девочками милашками:) не тяжело одновременно с двумя собачками? я просто тоже мечтаю в будущем о еще одном любимце, и вот не знаю, хватит ли меня на всех, да и деток уже пора заводить:)
- Нежа@Миша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Здравствуйте,Светлана! очень приятно познакомиться
Наши обожаемые плюшки ТЕЗКИ!!!!!
Хотим с вами дружить!

Наши обожаемые плюшки ТЕЗКИ!!!!!

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Жан и девочка
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
- Svet Lana
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Нежа@Миша писал(а):Здравствуйте,Светлана! очень приятно познакомиться![]()
![]()
![]()
Наши обожаемые плюшки ТЕЗКИ!!!!!Хотим с вами дружить!
Приветик! А я сразу заметила, что тут есть еще один Мишка, и очень обрадовалась,а не то многие критикуют мой выбор по поводу клички

Расскажите как они с мопсиком уживаются, а не то очень хотим еще одну собачку, и очень интересно каким образом бульдожки взаимодействуют с другими питомцами?
Svet Lana писал(а):zirochka писал(а):Здравствуйте,Света и Мишутка!!!Красивущий мальчишка у Вас,такой крупный...![]()
![]()
Брутальный муЖчинка!!!
Я-Наташа,собы мои Муля и Вареник,очень приятно познакомиться!!!![]()
![]()
![]()
П.С:а по поводу шлейки...я не специалист,но никогда не слышала,чтоб она мешала или вредила...Я на ближние дистанции хожу с Вареником на ошейнике,а на дальние мне лично,удобно со шлейкой-если Варя рвется,то не задыхается,как на ошейнике-не давит так на горлышко...Мы же спокойно ходить не умеем![]()
Мишке плюшевому море![]()
![]()
ОЧень приятно познакомиться с вами и вашими девочками милашками:) не тяжело одновременно с двумя собачками? я просто тоже мечтаю в будущем о еще одном любимце, и вот не знаю, хватит ли меня на всех, да и деток уже пора заводить:)
Нет,совсем не сложно.Правда Муля(мопсик)не всегда понимает Варежку-ругается с ней иногда.А так,все нормально...А вообще-мечта еще булю завести...
- Svet Lana
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Здраствуйте, Валентина! Давайте дружить! Красавцы у вас, сходили к вам в гости:) я просто в умилении от таких фоток. Не знаю, сколько б я себе завела таких лапулек, если б была возможность!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»