Это же четыре Нафани
. Но Бандерас и должен быть огромным и мощным. А какой он по характеру?Ему

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

Это же четыре Нафани
. Но Бандерас и должен быть огромным и мощным. А какой он по характеру?Ему

, а теперь своя кровинушка и никак по-другому.
По мне сильно скучает, я когда болею, а это обычно значит, что влежку, так он несколько дней меня не видя, прорывается в дом мимо мужа, муж-120кг, это так для инфы, и со скоростью астероида, входящего в атмосферу Земли несется на третий этаж, пока муж за ошейник не поймал.
, пока очухаюсь, то да се, влетает белый бронетранспортер, начинает прыгать выше головы, сотрясая весь дом до основания, толкалься и обниматься и, убедившись, что мама жива, здорова, в наличии, успокоившись молча, беспрекословно уходит к себе.

И вам
113 кг.....Это Монти+Банди и умножить на 8 с чем-то.....ОЙ.....
Он у вас бесподобный!
Гордитесь им, хольте и лелейте. Так заботиться и тосковать о хозяине может только бесконечно преданный пес. Трогательному гиганту

.
Уезжали с мужем в Хорватию, а до того собаки подрались, так подрались, что каждого в ветеринарке обрабатывали по три часа каждого
, вредоносные существа... разнимали с пистолетом...так после первого гладиаторского сражения началось второе
, ровно через два дня
, так мы между этими драками, Хорватией и сдачей мелких в передержку на время отъезда и потерялись..., в следующий раз уже будет легче, так как мелких я буду брать уже с собой, а потом и больших заберу, как обоснуемся за бугром, а так года два между двумя странами будем жить в самолете... 

, что физически всех все равно перевезти туда не смогу
, вот и зашиваюсь...

Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя