Лешенька, поздравляю тебя с первым днем рождения! Совсем ты вырос, курносик! Хочу тебе пожелать быть самым счастливым бульдогом в своей новой семье, чтобы тебя всегда любили, давали побольше вкусняшек, а сам ты, чтобы продолжал наливаться соком, никогда не болеть и быть радостным! Катя, что подарили имениннику? Ждем фотоотчет с празднования ТАКОГО замечательного события.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Катерина, меня тоже Катей зовут. А малыша моего Бенечка. Я когда Лешу увидела-подумала-вот каким мой мальчик вырастит. Ну копия просто. Поздравьте своего мальчика, целуйте в мокрый нос... и от нас тоже! И выздоравливайте конечно!
Лешенька С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаем тебе всегда весёлого настроения,крепкого здоровья,много новых игрушек и самых вкусных вкусняшек!Целуем в носик. Катюша,очень приятно с вами познакомиться! Я Неля и моя бульдожка Ника.
Лёшенька, поздравляем тебя с настоящим днём рождения!!! Желаем тебе испытывать в жизни только положительные эмоции и навсегда избавиться от всяких боляк!!!