Добрый вечер!Очень приятно с вами познакомиться!Очень на вашем форуме теплая атмосфера,как дома!!!

Сейчас наш Арагон стал спокойнее,взрослее,солиднее.Теперь он похож на англичанина,но когда идем в ветлечебницу,он так крутит попой к ветеринару,что он дал ему прозвище"електровеник".Вообще с ветлечебницей у нас любовь,там все его знают и любят,он пытаеться всех зацеловать,особенно нашего ветеринара,потом подставляет холку для укола,которые кстати говоря он любит(когда мы лечили кошку,то Арагон становился в очередь),дает почесать пузик,короче радости полные штаны.Даже женщина в регистратуре ,мягко говоря не очень добрая и приветливая,влюблена в него,мы только на порог,а она:"наш Арагончик пришел!!!!!"и давай его тискать.Кстати ,хочу написать про строгач.До 10 месяцев мы намучились с ним,так как слушаться он не хотел,а опыта с бульдожками у нас не было,а характер у него мягко сказать доминирующий и вес 32кг,мы решили найти кинолога,но в Хмельницком с этим очень сложно.Один протестировал его и сказал,что Арагон нам попался с очень сильным характером и можна сказать отказался его дрессировать,другой сказал,надо взять палку и отметелить Арагона пока он не упадет к моим ногам и будет просить о пощаде,и сделать так должен каждый член нашей семьи,что привело меня в ужас,так как я вообще не знала ,что собак можна бить,а не говоря уже об избиении.Мы уже отчаялись что-то сделать,но нам пришла на помощь моя подруга,у которой девочка бульдожка и она дрессировала ее с хорошим кинологом,который уехал ,Она подсказала,как правильно его воспитывать при помощи строгача и без избиения.Мы решили ,что это выход,строгач у нас с наименьшими шипами.