П.С. Не представляемся, неоднократно бывали у вас в гостях ранее.... Забегайте - будем рады....
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Jully-Bully писал(а):Алёна&Фиби писал(а):p/s/ По выражению ее лица..надо у Юльки спросить,не родня ли мы вам
Ныыыы, Ален, с Фаней по Мервандерам не родня точно!!Вот с Катей два родыча обчих, так оно и видно
![]()
Лелька писал(а):Ныыыы, Ален, с Фаней по Мервандерам не родня точно!! Вот с Катей два родыча обчих, так оно и видно Да и у кого нет Мервандеров этих....кстати Камелота уже нет в живых, Анжелика из Курска когда то писала....прикольный был кобель!! Златик, кажись у вас дите в шоколаде, могу выдохнуть шото мне подсказывает что будет спать малая на диване, как пить дать...тем более предлог уже найден "на полу холодно!!! "...очень веский предлог!Утеплились-хорошо, мои тоже сегодня не охотно гоняли, быстро замерзли и попросились с комнату....
Лелька писал(а):Злата! Как здорово, что у вас появилась маленькая плюшечка - бальзам от всех болезней, тревог и волнений, выпавших на вашу долю.... Растите здоровыми и озорными, счастливыми и успешными. NNNNNN ....Фанечке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
П.С. Не представляемся, неоднократно бывали у вас в гостях ранее.... Забегайте - будем рады....
Лена_Б писал(а):Злата, спасибо. Это всего лишь вещи, вроде и сомневалась, что некрасиво, а как гулять не хотел, так и сотворила, что могла.
Лена_Б писал(а):Как твой сынуля? на фотках вроде все прекрасно: Фанька у ног лежит и балдеет..
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей