Здраствуйте меня зовут Юста
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Ирина_Адольф
- Бульдогоман с опытом
Re: Здраствуйте меня зовут Юста
И у нас любит спать под диваном, бівает очень не удобно вітягивать его гулять

Юста такая хитруля ,лежит под диванчиком и думает , что ее там никто не достанет тыпа будку нашла

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Приветики!
Меня зовут Люда,а бульку Моси.
Побродили у вас по темке. Фото здоровские!
девчонка красотка,а глазёнки её покорили. Прелесть
Ждём в гости к себе
Девчонке Юсте

Побродили у вас по темке. Фото здоровские!

девчонка красотка,а глазёнки её покорили. Прелесть

Ждём в гости к себе

Девчонке Юсте

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Привет, Юста и ее хозяйка! Кстати, как вас зовут? Вы так и не представились, хотя когда спрашивали, как маму зовут, явно имели ввиду вас, а не Зену.
Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться!
Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Вот и еще один ребенок Зены на Форуме появился, что не может не радовать.
Очень красивая у вас девушка
и, чувствуется, что хитрююющая.
А почему вообще выбор пал на анбуля? Какая Юста по характеру? И давайте фоток побольше, уж больны мы их все тут любим
. Юсточке
. Заходите к нам в гости на страничку
.

Привет Алёна и Нафаня
Меня зовут Анастасия очень приятно с Вами познакомиться!Отвечаю на твои вопросы попорядку.
Выбор пал на англобульку,ну мы долго решали Папа наш хотел бордоского дога но куда такой слон в квартиру . Потом он прискакал домой весь восторге и рассказал что видел как мущина гулял с булькой в комбинезоне цвета хаки и в кепке и что он хочет также.Ну на том и порешили.
Характер !!Ну я бы не сказала что Юська хитрая больше твердолобая,но всё всё понимае ,приходиш домой невстречает,значит что то нашкодила,лизун страшный пока тебя всю неоближит сног до головы спать неляжет
. А в целом собака прекрасная мы в ней души не чаем, вот только здоровье подводит иногда,но вроде и это побеждаем,я пишу а она передомной скачет кидать мячик просит,ну разве можно нелюбить такую мосю 

Выбор пал на англобульку,ну мы долго решали Папа наш хотел бордоского дога но куда такой слон в квартиру . Потом он прискакал домой весь восторге и рассказал что видел как мущина гулял с булькой в комбинезоне цвета хаки и в кепке и что он хочет также.Ну на том и порешили.
Характер !!Ну я бы не сказала что Юська хитрая больше твердолобая,но всё всё понимае ,приходиш домой невстречает,значит что то нашкодила,лизун страшный пока тебя всю неоближит сног до головы спать неляжет

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»