Мар@4ка писал(а):
Наташа, Дима и курносик Жак!Мы Татьяна и Марочка приятно вас видеть в нашей боооольшой и дружной семье бульдоголюбителей!

заходите в гости на нашу страничку!
Жаник сразу видно у вас в семье сейчас центр вселенной, такой любимый плюшечка. А по другому я думаю и не может быть, ведь их только стоит увидеть ВСЕ пропадаешь в их курносостости. Это не только любовь, но и тихое помешательство бульдогами. Рассказывайте нам о Жаке, об его привычках, проделках и маленьких пакостях. Ждем!
Танечка и Марочка!!! Спасибо, за добрые слова! Мы конечно же рады новым знакомствам!!!!
Жак, Хрюша, Булик, Хрюня....он у нас сплошная радоть!!!!!
Булик у нас умненький, хоть и щенок ещё! Это я не как любящая хозяйка говорю, а вполне объективно!
Например, в 4 месяца мы знаем команду "сидеть", понимаем "нельзя", "ко мне"-нам это с большим упорством давалось, нарывались на стену такого упрямства и не желания слушаться!

Плохо или нет, но когда он чего-то просит, делает это очень громко!!!!!!!!!! Уже вроде и большие, но все не отучимся кусаться за ноги и за руки!!!!

В туалет ходим на улицу!!!!!

Просимся, по большому терпим, по маленькому иногда не получается...но мы стараемся...
Пишите нам, делитесь опытом, с радостью выслушаем советы!