Моя Вита

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Моя Вита

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт мар 26, 2010 17:28:15

Лена, размеры мисок, я дала "на вырост"...

А вот что с едой нам делать не знаю, в смысле с количеством кормлений....

Количество кормлений, не менее трёх, но лучше четыре...
Чем Вы кормите щенка?...Какие продукты? Их количество в одно кормление(литры или граммы)?...
Если у щенка нет аппетита, вполне вероятно наличие глистов(тем, более Вы писали, что забирали её у заводчика не в лучшем виде).Когда , в последний раз, давалось глистогонное средство и какое?...

У Меня есть препарат "Гомовит" может уколоть ей, что бы имунитет поднять?
Как вы считаете может быть аппетит плохой из за прививок?

Колоть, иммуностимуляторы, по принципу "пусть будет" не нужно...
Какую прививку поставили?...Что это было, первичная вакцинация или ревакцинация?...

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт мар 26, 2010 22:05:14

Привет Лена и Вита! Мы Ира и Эди! Очень красивая у Вас девочка :a16: :a16: :a16: Не переживайте, все у вас наладится. У нас с заводчиком тоже были проблемы, но слава Богу это все в прошлом. Здесь очень много хороших и добрых людей, которые всегда подскажут и поддержат. Главное, что Вита сейчас в любящей семье. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт мар 26, 2010 22:07:31

Витка- маленька прелесть!!! z7

Стребоша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Стребоша » Пт мар 26, 2010 23:06:23

кормлю я ее творожком (в молоко добавляю кальция хлорид - получается творог) с кефиром, каши с мясом варю (рисовую, гречневую, геркулесовую)... Суп с мясными косточками с капустой, морковкой... Сухой корм не ест (давала педигри)... За кормежку съедает приблизительно грамм 300-400 (но это всего 2 раза в день, но с удовольствием)...
Глистов травила за три дня до прививки... Препаратом празицид для щенков. Глисты вышли, много... Прививку делала первый раз, ревакцинацию буду делать 02.04. Почему делала сама, потаму как моя "чудо заводчица" хоть и уверила меня в том что собака привита, но не дала мне ветпаспорт, а при заключении договора купли продажи (на котором настояла я) я вписала пункт, что если собака умрет в течении месяца от чумы, энтерита.... то она вернет мне деньги, или другую собаку; так она очень занервничала, когда прочла этот пункт, я сделала вывод, что собака просто не привита... Прививку делаю, какая была у нас в ветлечебнице (мы живем в небольшом городе) - ДИПЕНТАВАК (бешенство, чума, энтерит, гепатит, аденовироз, лептоспироз), но одновременно с имунофаном... Да, и еще у нас режутся зубки (знаю что в этот период прививки нежелательны, ну здесь уже выбирать не приходится, либо зубы либо жизнь собаки)...
Очень много пьет, не вялая, температуры нет (38.2), играет хорошо, шерстка лоснится (уже стала, с недавних пор)...
Нет я вообще не понимаю Как она могла так обращатся со щенками, это ведь не дворняги какие то... кошмар...

Стребоша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Стребоша » Пт мар 26, 2010 23:23:25

да еще забыла добавить, я знаю, что гулять нельзя когда привики еще до конца не сделаны, но она проситься на улицу, какает, только на улице, но ведь вирус можно принести и на обуви... Так что мы уже гуляем....

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Сб мар 27, 2010 00:26:13

Стребоша писал(а):кормлю я ее творожком (в молоко добавляю кальция хлорид - получается творог) с кефиром, каши с мясом варю (рисовую, гречневую, геркулесовую)... Суп с мясными косточками с капустой, морковкой... Сухой корм не ест (давала педигри)...

Лена, почитайте здесь
viewtopic.php?f=6&t=13893
Супом, тем более с мясными косточками, щенков не кормят...Что не ест Педигри, так правильно делает

Стребоша писал(а): За кормежку съедает приблизительно грамм 300-400 (но это всего 2 раза в день, но с удовольствием)...
Глистов травила за три дня до прививки... Препаратом празицид для щенков. Глисты вышли, много...

300-400г, за кормление, вроде, и нормально...Но какую часть там составляют мясопродукты...
И потом, если глистов было много, аппетита могло и не быть...
При их большом количестве, нужно обязательно дать глистогонный препарат, через десять дней на 11й повторно...

Стребоша писал(а): Прививку делала первый раз, ревакцинацию буду делать 02.04... Прививку делаю, какая была у нас в ветлечебнице (мы живем в небольшом городе) - ДИПЕНТАВАК (бешенство, чума, энтерит, гепатит, аденовироз, лептоспироз), но одновременно с имунофаном... Да, и еще у нас режутся зубки (знаю что в этот период прививки нежелательны, ну здесь уже выбирать не приходится, либо зубы либо жизнь собаки)...

Полностью с Вами согласна...Тем более, не факт, что прививка повлияет на рост зубов, а вот без неё - реальная угроза жизни...

Стребоша писал(а):Очень много пьет,

Странно, т.к. щенок на натуралке...
Хотя, это могло быть связанно с глистной инвазией

Стребоша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Стребоша » Пн мар 29, 2010 08:42:38

Эля, спасибо, Вам огромное за статью по кормлению, очень полезная статья, у нас вроде бы с едой стало все налаживаться, и аппетит появился, даже у кота подъедаем все (включая китикет сухой....)... Сейчас сварила ей густую кашу (5 злаков) с почечками, печеночкой и сердечком, тыковкой и другими овощами, ест с удовольствием... Спасибо Вам еще раз Эля :dog-smile-mad: , мне так статья помогла выбрать наиболее подходий вид кормления....
Теперь у нас проблемма с ухом, оно у нас стоит, посмотрела на форуме как его приклеить... приклеила лейкопластырем, Витка ходила с заклеиным ухом 2 дня... пластырь не трогала, он ей не мешал... Когда сняла пластырь ужаснулась, на внутренней стороне уха появились мокнущие язвы (кошмар, изувечила ребенка....)... В общем промыла я все это дело хлоргексидином, уже стало подсыхать... и вот у меня какой вопрос, так как же мне теперь заставить лечь это непослушное ухо, раз на заклейку у нас такая реакция.... Да еще пробовала надевать на голову эластичный бинт сеточкой, но это на 3 минуты, а то и меньше....

Стребоша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Стребоша » Вт мар 30, 2010 15:59:48

Ой, ну наконец я загрузила наши фоточки, посмотрите на нас какие мы красивые:
Изображение
Изображение
А это Вита автомобилистка, уж очень любит играть машинками сына:
Изображение
А так мы с Витуськой любим друг друга:
Изображение

спасибо всем за внимание... А Аленке и Нафане, огроное спасибо за ссылку с выкройками :dog-smile-mad:

Стребоша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Стребоша » Вт мар 30, 2010 16:01:31

В следующей фото сессии покажем Всем своего котика Рыжика.... который очень не любит делиться своей едой...

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт мар 30, 2010 16:05:13

Виточка красотка z7 z7 z7 А с мамочкой такая нежная фотография :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Вите от Бониты :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: dog18 dog18 :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»