ювента и барби
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: ювента и барби
Рина писал(а):Привет, Аня, Ювента и Барби! Мы - Ирина и Елисей) Очень рады знакомству!!!
привет ирина и елисей

- Рина
- Бульдогоман
- Контактная информация:
ANJUTA писал(а):привет ирина и елисейвы очеровательны.
...................напешите о себе....................кто родители елисеюшки????пришлите нам фоток
![]()
![]()
Спасибо, Анют

Рина писал(а):ANJUTA писал(а):привет ирина и елисейвы очеровательны.
...................напешите о себе....................кто родители елисеюшки????пришлите нам фоток
![]()
![]()
Спасибо, АнютА вы к нам на страничку заходите, там и фотографии есть и о нас немножко
никак не могу разобраться с етим сайтом

- Рина
- Бульдогоман
- Контактная информация:
ANJUTA писал(а):никак не могу разобраться с етим сайтом,времени нету ,на вашей страничке была,фотки все видела
,а как вам там написать не знаю,на сколко я поняла ваш папа филя???
Филя наш дедушка, а папа Шурик :)
что бы написать что-то нажмите на кнопку "ответить" (также как и на вашей страничке) или "цитировать", если хотите на какое-то конкретное сообщение ответить)
Рина писал(а):ANJUTA писал(а):никак не могу разобраться с етим сайтом,времени нету ,на вашей страничке была,фотки все видела
,а как вам там написать не знаю,на сколко я поняла ваш папа филя???
Филя наш дедушка, а папа Шурик :)
что бы написать что-то нажмите на кнопку "ответить" (также как и на вашей страничке) или "цитировать", если хотите на какое-то конкретное сообщение ответить)
так мы почти родственники

нажимаю на рину,поподаю вроде на все ваши сообщения,но ответить там нету

- Рина
- Бульдогоман
- Контактная информация:
ANJUTA писал(а):нажимаю на рину,поподаю вроде на все ваши сообщения,но ответить там нету![]()
Анют, удобнее заходить сначала в раздел "Фотоальбомы АНГЛИЧАН", там выбираете заинтересовавшую тему (наша называется "Елисей от Бульдог Фил", вот ссылка viewtopic.php?f=19&t=13908) и уже в теме отвечаете, там и кнопочки эти есть :) А если заходите через профиль и смотрите все сообщения, то чтобы на какое-то ответить, нужно нажать ссылку "Перейти к сообщению" (в правом нижнем углу каждого сообщения есть) и после того как попадете в темку, там отвечать

Последний раз редактировалось Рина Вс мар 28, 2010 12:15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Рина
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Вот здесь viewtopic.php?f=7&t=6427 "путеводитель для новичков", очень подробно рассказывают, как отвечать, цитировать и т.п. и на картинках все показано 

- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Привет, мы - Олеся и Эммануэль, рады познакомиться!
Хороши у вас девчонки! Ювенте и Барби 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»