здравствуйте, все! ну прям даже извиниться хочется за столь долгое отсутствие , просто что-то как-то все навалилось сразу, смотреть на вас всех захожу, а писать некогда. обещаем исправиться и выложить новые фото с Космосом все отлично, 21 ноября нам исполнился год, получили подарки всякие вкусняшные , а сейчас пытаемся освоить зимнюю одёжку и зиму вообще, т.к в прошлом году были еще совсем крохи и не понимали за 10-минутные прогулки морозной прелести
ну как и обещала, немного фоток : ну выключайте уже телевизор, давайте спать, а? и это только мой диванчик привет! ну все, я сплю... вот такой у нас любимчик растет и радует!
Лена, ну наконец-то вы снова с нами! Очень славно, что у вас все замечатель (ТТТ). Космос на фотках такой лапушка диванный. С прошедшим днем рождения! Продолжай расти, не болей, будь любим и по-бульдожьи счастлив, хулигань в меру, побольше тебе вкусняшек и игрушек!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Лена и Космос, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!