Вредная малявка разыгравшись надул в одеяло, которое я бросила на пол ему и доче (так как с появлением щенка, доча переселилась на пол, а у нас ковров нет. Паркет). Наказание не прочувствовал. отправился на место конечно, но сидит там играет и Каролине в тихую игрушку подпихивает. Фиговый из меня педагог
. В принципе щенок очень сообразительный. Одно меня только беспокоит, играя с Каролиной он прыгает и иногла попадает зубами в лицо, несильно оба же бесятся. Малая начинает выть, Ватсон с видом "непонял" отправляется пересидеть бурю на месте. А как надо а?

Может попробывать доче обьяснить, что в случае прыжков к лицу и т.д. прикрикивать на него или слегка щелкать по носу. Или все игры под присмотром взрослых, видиш что дело дошло до скачек
выше плинтуса...притормаживай бешенство, отвлекай его..морковкой, игрушкой, погладь по пузику (мои обычно сразу замирали при прикосновении к этому волшебному месту). Ну може так я так думаю, а вот еще девченки что нить скажут у кого детки маленькие. 

.

Небось, счастье через край у вас всех бьет от проживания рядом с таким брылястиком.
Девочки тебе все абсолютно правильно написали на предмет кусачек Ватсона. Воспитывать его еще рано, несмысленыш совсем

Мы- Юля и Бушмилс (Буш) очень будем рады с вами дружить! Ватсон просто загляденье, все фотки - блеск!
Папу он как-то меньше ест, хотя тоже, что уж там...

Я Анжелика, приятно с вами познакомиться. Впечатлили ваши детки, то есть ребенок и бульдогоребенок