Приветик я Франческа Чарлин...для домашних Феня)))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Re: Приветик я Франческа Чарлин...для домашних Феня)))
Я могу только сказать, что мой Берька и сейчас, в 6 месяцев, какает 3 - 4 раза в день (причём он на сушке), на натуралке та же картина была, только в бОльших объёмах. А когда был такой же мелкий, как ваша девчушка, то вообще кучи на каждом шагу делал...Поэтому мне кажется, что один раз - это мало. Хорошо бы этот вопрос Эльвире задать.
Я тут совсем недавно,еще не разобралась кто есть кто...Эльвира это кто? Вот я думаю может к ветеринару? нам в понедельник на прививку ехать,и спрошу заодно,но я волнуюсь,хотя она очень активная))) у меня 12 лет назад был кобель московской сторожевой,так вот когда был щенком-мины подкладывал постоянно...ой не знаю что делать.
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Эльвира - Elwirabulls, задайте ей вопрос, она очень хорошо разбирается. А у ветеринара в понедельник, конечно, тоже проконсультируйтесь.
Я не знаю, может, и не в количестве раз дело. Просто если вы видите, что съедает она, скажем, много, а выдаёт потом мало, тогда стоит задуматься. Может, у неё такая особенность работы кишечника, что она за один раз его очищает...
Я не знаю, может, и не в количестве раз дело. Просто если вы видите, что съедает она, скажем, много, а выдаёт потом мало, тогда стоит задуматься. Может, у неё такая особенность работы кишечника, что она за один раз его очищает...
Спасибо
так хорошо что есть такой форум...сейчас напишу в личку.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташа, как-то странно это. У меня бульдоги до сих пор каждую прогулку минируют территорию, за исключением случая, если кто-то отказался до этого есть. Фраческе

Может конечно я больше паникую,но получается что у меня коты какают больше чем плюшка...ну ладно до понедельника посмотрим,а в понедельник добрый доктор что нибудь посоветует. Аленушка Нафане и Гаю мульён чмоков)))

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Ой, какая кукуся обалденная, посмотрела - и прямо расцеловать и потискать захотелось,такая плюшевая, хорошенькая(ТТТ), давайте нам ещё фотографии, потому что нельзя такую красоту прятать!!! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»