Всем привет!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Всем привет!!!

Непрочитанное сообщение alina&richka » Ср мар 09, 2011 14:56:28

Привет Оля и Дусик)) :a8: Дуська очень красивая у вас z7 Щас мы кормим только Hills ягненок с рисом для щенков.И все.Больше ниче не добавляем.Т.к мы боялись,что у нее аллергия на курицу(заводчица кормила курицей вареной,сыром,пропланом с курицей и кефиром с творогом.)Может кто что подскажет по питанию?Про лакомства,добавки натуральной еды?Будем очень признательны) :wav:
Изображение

у нас круглосуточный дурдом)))

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Ср мар 09, 2011 15:21:53

Алиночка, пока у вас есть проблемы с кожным покровом, думаю нужно немного воздержать от каких либо добавок к еде. Вдруг ребятенка ваша не будет их усваивать и начнется ещё не дай бог аллергия. Вы для начала вылечите все свои проплешенки, а уж потом будете потяхоньку внедрять какие то другие продукты. И смотреть подходит тот или иной продукт вашей девочке. Бульдожки она настолько индивидуальны, что один есть все и у него ничего, а другой акромя своего корма, ничего больше не переносит. По поводу витаминов поговорите со своим ветом, может он на основании анализов (вдруг чего в организме не хватает) вам чего нибудь посоветует. А вообще почитай вот здесь про витамины
viewtopic.php?f=4&t=534
Малышке своей передавай от нас милльон поцалуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Ср мар 09, 2011 15:37:24

Спасибо огромное))))обязательно примем к сведению.Я тоже думаю,что пока не вылечимся не добавлять ничего в еду.Единственное хочу все таки попробовать Hills противоаллергенный.А стоит или не стоит.Или уж кормить чем кормлю и ниче не менять!? :smile375:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 10, 2011 03:56:48

Алина, фотки замечательные! :dog49: Ричка-настоящая куколка. z7 Раз уж вы ее спонтанно взяли, то ты давай садись и штудируй Форум, здесь море полезной информации. А бульки совсем не простые собаки, с массой особенностей как по характеру, так и по здоровью, питанию. Если на корм аллергии нет в настоящий момент (может позже проявиться), то не ищи добра от добра. По поводу добавок Оля тебе абсолютно правильно все написала. И кролика все-таки лучше не оставляй один на один с Ричкой, она все-таки хищник и зубки у нее острые. Твоим питомцам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Чт мар 10, 2011 13:01:29

Алина и малышка Риченька, привет! :a8: мы - Юля и Бушик, рады с вами познакомиться! Какое маленькое чудо у вас z7 показывайте нам побольше фоток малышки! По поводу залысин, у нас в том же возрасте примерно то же самое было. Очень советую пойти к врачу и взять соскоб на демодекоз, у нас его нашли не сразу, пришлось взять несколько соскобов. Но очень важно как можно раньше эту бяку выявить. Как состояние ушек у малышки? Если она ими трясет и чешет, может быть одним из симтомов этой бяки. Если у нее есть коричневые выделения из ушек - стоит провериться на аллергию. Красавице от нас :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Чт мар 10, 2011 14:51:56

Аленушка,спасибо)Твоим собачкам привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
То,что зубки острые у рички мы с мужем полностью убедились на своей шкуре.У нас это щас проблема.Нас не слушается вобще. "Фу" не понимает,очень больно кусается.Газетой по попе,хлопаю по морде- ноль эмоций.А сейчас мы аж боимся подойти к ней,она меня за палец цапнула,до крови блин(((( Как что делать не знаю b3
Сегодня она на взводе.Но я думаю повлияло то,что мы ее с 7 вечера вчерашнего ставили и до 6 утра.Мы первый день на работу с мужем вышли.Когда утром пришли,она так радовалась,просто с ума сойти)))А потом начала сильно играться с игрушкой,какая то перевозбужденнная прям стала за пол часа и меня за палец со всей силы укусила((
И вот до сих пор она такая...еле спать уложили утром.Щас в манеже сидит со злостью грызет все игрушки,все там перевернула.Помогите если сможете :study:
Изображение

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Чт мар 10, 2011 15:06:58

Привет Юля и Бушик :love4: Какая у Бушика мордашка на фотке классная)))По поводу врача мы уже не знаем кого слушать.Девченка у которой мы щеночка брали сказала что она своего щеночка(братика моей Рички) каждый день моет Низоралом и эти залысики проходят,еще чуть чуть осталось.Надо 10 дней подряд мыть.Врач сказала вобще ее не мыть.Как лучше я не знаю.Наверно лучше низоралом помыть,раз у другого щеночка проходят и у нашей пройдет)
Ушками она не трясет,ниче не чешет.Ее вобще ни что не беспокоет кроме того,что можно погрызть,в особенности наши руки и лицо!!!)
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт мар 10, 2011 17:26:00

Привет Алина и Ричка :a8: Насчет грызулек надо запастись терпением.Мы рыдали горючими слезами . Адель если не спала то кусалась постоянно, да и сейчас любит покусатся.Спасаемся так; берем пустую бутылку из под воды чуть спускаем воздух, чтоб хрустела идаем бульдожке когда кусется.Соба отвлекаеться и грызет уже хрустящую бутылку.Потом забираем и бросаем собака бежит уже играть с ней.Так играем пока бульдожка не устанет.Один минус в квартире стоит большой грохот. :colors: Надеюсь мой метод подойдет.Ричке от Адельки приветики :dog-smile-mad: и не болеть.
Изображение
Изображение

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Чт мар 10, 2011 17:34:30

Спасибо,Наташ.Попробуем.Адельке :dog-smile-mad: А как на счет наказания? :bum-bum: Она меня когда укусила я от боли так ей врезала по попе,аж жалко стало...что то я перегнула наверное((
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт мар 10, 2011 17:39:57

alina&richka писал(а):Девченка у которой мы щеночка брали сказала что она своего щеночка(братика моей Рички) каждый день моет Низоралом и эти залысики проходят,еще чуть чуть осталось.

Алина, вот Вам и ответ на моё предположение (грибок)...
Низоралом аллергия и авитаминоз не лечится, а грибок очень да же...
alina&richka писал(а):Наверно лучше низоралом помыть,раз у другого щеночка проходят и у нашей пройдет)

Самое верное, повторить соскобы и исследования на микроспорию, а потом уже низорал или, что другое, в зависимости от чего проплешины...
Yulie писал(а): По поводу залысин, у нас в том же возрасте примерно то же самое было. Очень советую пойти к врачу и взять соскоб на демодекоз, у нас его нашли не сразу, пришлось взять несколько соскобов. Но очень важно как можно раньше эту бяку выявить.

Вот и я про это же....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»