Рады с вами познакомиться .
.Мы Лена и Семёнушка .У вас растет замечательный рыжик !

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Рады с вами познакомиться .
.Мы Лена и Семёнушка .

, давайте будем дружить
Солнечный привет Семенчику от Лари 

Доброе время суток Олеся и Лари!Мы-Жанна и Боня,очень приятно познакомиться
У вас замечательный плюшевый малыш(Т Т Т).Здорово что бульдожек все больше и больше
А когда вы ходили на выставку бульдогов там видели?Из-за того что вы можете перекормить Лари я думаю беспокоиться не стоит,бульдоги не едят больше чем им нужно.И они по конституции должны быть упитанны
У нас Боняша тоже кушает роял канин для английских бульдогов,но вот мясо думаю все же нужно давать отдельно от корма.У нас была аллергия на мясо и все время заплывал и краснел глазик.Мясо перестали давать вообще,хотя она его очень любит,и все нормализовалось,аллергии больше нет.Но даем кисломолочные продукты и яблоки с бананами,иногда немножко сыра-но все эти продукты понемногу и не каждый день.Все еще боимся аллергии и поэтому тщательно следим за "столом"своей дочи.Еще раз-приятно познакомиться
Лари плюшевому зайчику от Бони

Благодарим вас что зашли к нам в гости и за совет! Попробуем не давать ему мяса недельку. Кефир с сухим кормом можно мешать? И можно ли им давать фруктовые йогурты? У нас Лари может кушать в любое время и нормы не знает, поэтому нам не хочется чтоб он был жирнинким. Упитанные они все, еще ожирение влияет на сердце. На выставке мы видели англичан но их мало здесь. 

Доча у кота шикарна
Сам папик-кот-ну слов нет, красавец.
А наш ток вислоухий и шерстка длиннее. Девочка, с которой его сводили, копия вашей дочи
Ну а уж про Ларчика..ну шлов нет, сУрьезный такой мальчуганчик, красавчик
Смотрю на страничках фотографии, девочки плюши милые, а пацанята, в большинстве своем, ну такие сУрьезные мусчинки
Зацелуюй своих англичан от нас

Ларик замечательный малыш
я так понимаю вы не знаете точного возраста? у меня Зак в 4 месяца весит 15кг, но все настолько индивидуально, что по весу судить о возрасте тяжело, приходите в гости будем дружить 
давайте дружить вместе
У вас тоже славный малыш
Была бы возможность всем нашим малышам собраться вместе в реальности было бы СУПЕР
жаль что это не возможно в реале но есть возможность обмениваться опытом и смотреть их замечательные мордочки на фото
Хочется поблагодарить всех тех кто дал нам такую возможность общения на этом сайте!!!
Мы с Ларюшей провели опять фотосессию , вечером выложу фотки . 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя