Алёнушка, встречалки прошли очень хорошо. Ириша и её муж просто очень замечательные ребята. А их курносик Рэмик это просто настоящее чудо. Такой красивый булечка, такой складненький, по моему очень гармонично сложен, а главное очень умный и послушный мальчик.
Чебураху я вообще не узнала. Они когда с Рэмиком встретились, тут такое началось! Они играли, бесились. Короче, началась настоящая бульдожья тусня. Я не верила своим глазам. Чебураха же не реагирует вообще ни на каких собак, не принимает их предложений поиграть, а тут его как подменили. Бегал, носился, играл, ласкался к Ирише и её мужу. на меня, правда,ноль внимания.Ребёнок был просто в ударе. Когда же мы пришли домой, он опять забился в угол на кухне и весь остаток дня там так и просидел.
Жалко, что я забыла взять фотоаппарат,зарядила его и , как всегда, со своим склерозом, в последнюю минуту, оставила его дома. Правда Ирочкин муж фотографировал на телефон и я очень надеюсь, что ребята выложат фотки у себя в темке.
Сегодня мы ездили в БелАнт. Были у офтальмолога Черноусовой и у хирурга Ерёмина. Офтальмолог сказала нам, что с глазами у нас уже всё в порядке, что мы их уже выличили и нужна только гигиеническая обработка. Хирург сказал, что ни сильного вывиха ни подвывиха лапы тоже нет, что у нас проблемы с плечом. Выписал нам таблетки и уколы и велел показаться через неделю. Вот с кожей дела похуже. Сказал, что это не укусы собратьев а болячки. Направил нас к дермотологу сделать соскоб и анализы.Поедем на следующей неделе.
Нафане и Рэмику от нас с Чебурахой