ждем от вас фото и рассказов про Зефира!!!Модераторы: Fillya, SenatoR& Jane

ждем от вас фото и рассказов про Зефира!!!

=http://www.radikal.ru]
[/URL]

у нас все хорошо гуляем даже на поводке (хотя мы даже поначалу боялись и упирались)кушаем не плохо,правда немного теряется на улице когда люди ,мы не знаем за кем идти ,но находит меня и бежит .Одно плохо лапки нас очень беспокоят в среду мы должны ехать к врачу думаю он нам поможет.ВСЕМ
ЗА ПОДДЕРЖКУ
,вышли во двор зделали дело и все уперлись сами поднялись по лестнице домой ((((
мы всем миром постараемся помочь!!!!

ну это так шутки,хорошее настроение никто не отменял

у нас демодекоз к тому же запущен годами хотя нам всего то 1год и 8 мес ,доктор взял анализ и сказал что только 80% того что мы сможем собаку поставить на ноги ,хуже всего лапы.Я надеюсь на анализы что может не все так страшно и я смогу помочь своему любимцу ,иначе я просто себе не прощу что взяла на себя такую ответственность и не справилась мне будет стыдно перед людьми которые мне доверили бедолагу.Вот уже сутку сижу в интернете ищу все о этой болезни и чем больше читаю тем страшнее мне ,Хочу сказать если б я увидела тех "людей"которые так поиздевались над мальчиком я б им руки и ноги переломала да так чтоб они на всю свою жизнь запомнили .Извините что в так грубо но нет просто слов чтоб описать как я зла 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей