Нужен хозяин бульдожке ...
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
наташа, мне очень нравится песа. я ее готова взять. только 2 момента: сможете ее в питер отправить, 2 - как она ладит с кобелями ( мне главное чтобы побоищ не было), т.к . иногда собакам надо оставаться одним - то даю согласие на удочерение. и еще пожалуйста расскажи мне подробно: какую нада операцию делать, в чем заключается послеоперациооный уход, как и что ест( можно ли хиллсом кормить) как именно она хулиганит (т.к. мне ее полюбому надо будет с остальными оставлять). и можно ли ее будет стерелизовать( не факт, что соберусь, но мало ли, всетки кобели еще дома есть).
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Она не воет....она хулиганит..но я так поняла..сворачивает покрывало с кровати комком и валяется на нем...может что-то подгрызть...писается не часто..Ален, ей любовь нужна..В плане операции только заворот век...И , опять же, не знаю, в плане другие собаки...Она бросалась на другую бульдожку, не она..Не знаю...Может подождем пока кого в Москве...Я думаю, что на этой недели будет понятно...
Юля сказала, что ей в ветеринарке сказали, что операция стоит 200р.
На счет хулигания-да, залезает на кровать, какие бы барикады из стульев не ставили...любит спать в подушках...на полу с подушкой не спит...все равно лезет на кровать, может написать на подушку...
Писается конечно реже, чем было...
И еще Юля сказала, что у нее капают кровянистые выделения из петли и она ползает на попе по полу...
На счет выделений прям и не знаю, а на счет чеса-могу сказать, что возможно просто нужно почистить анальные железки...
У моей бульки постоянно такое...
Вот так, всех напугала...Но скрывать нечего...
Лучше думать о худшем, зато потом может окажется, что все и не так страшно, будет лучше...
На счет хулигания-да, залезает на кровать, какие бы барикады из стульев не ставили...любит спать в подушках...на полу с подушкой не спит...все равно лезет на кровать, может написать на подушку...
Писается конечно реже, чем было...
И еще Юля сказала, что у нее капают кровянистые выделения из петли и она ползает на попе по полу...
На счет выделений прям и не знаю, а на счет чеса-могу сказать, что возможно просто нужно почистить анальные железки...
У моей бульки постоянно такое...
Вот так, всех напугала...Но скрывать нечего...
Лучше думать о худшем, зато потом может окажется, что все и не так страшно, будет лучше...
Вернуться в «Не актуальные темы»