Дуська и Гриша -форева!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
Всё! Приехал наш герой с побывки. Да ещё с подарками. Бедные люди успели купить ему вчера ошейник, поводок и мешочек корма (правда для взрослых собак с повышенной активностью) Ну у нас есть одна такая взрослая особь. А вообще людей очень было жалко. Они сказали перед уходом-вы не представляете как вам повезло (ну, что у нас собачки) и с грустью так посмотрели. 

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
Ирина1 писал(а):Всё! Приехал наш герой с побывки. Да ещё с подарками. Бедные люди успели купить ему вчера ошейник, поводок и мешочек корма (правда для взрослых собак с повышенной активностью) Ну у нас есть одна такая взрослая особь. А вообще людей очень было жалко. Они сказали перед уходом-вы не представляете как вам повезло (ну, что у нас собачки) и с грустью так посмотрели.
Зато они приобщились к Прекрасному. Жаль Ребенка.

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Наталья писал(а):Все, сорри, я подумала что у собаки...В таких случаях прежде чем брвть собаку нужно полностью проверить ребенка...Оченоь безответственные не состоявшиеся владельцы! И Слава Богу что Гришка вернулся...
Наташ, ну как это можно проверить? Я уже писала о человеке, у которого на кролика аллергия была. У него никогда в жизни не было аллергии ни на шерсть кошек, ни на что. А тут появился и все, сразу человек понял, что аллергия на его запах и шерсть. я тоже ходила по аллергологам, тут мне повезло, что у Натали есть знакомый аллерголог (спасибо большое), теперь я многое знаю, пойду после праздников сдавать аллергопробы.
- Alenka
Обоих! разве можно такое спрашивать, они искренне хотели щенка, ну кто знал, что у ребенка может случиться аллергический шок. Что бог не делает, все к лучшему, как говорит моя мама. Значит, гришке сужденно остататься со своими хозяеваим.s_krass писал(а):Аленка, если бы речь шла не о Ребенке, Тебе бы кого больше было жалко?

-
- Неизлечимый Бульдогоман
На собаку можно проверить...и нужно..У моей сестры дочь практически асматик..Лечения были - годами..Боже, как Юлька хотела собаку...!!!! Она пошла с дочерью в аллергологу, проверила девочку на все что только можно..Радости не было передела-на шерсть собаки, а также ферромоны (может у собак это по другому называется, по моему это кошачье название) ничего нет, никаких реакций...Ну а дальше вы знаете..2 амстаффа...Это проверяется..с учетом нашей экологии..это обязательно нужно делать перед тем как берешь животное в дом!!!!
Вообщем, не дай Бог...ребенок...!!!!
Наталья писал(а):На собаку можно проверить...и нужно..У моей сестры дочь практически асматик..Лечения были - годами..Боже, как Юлька хотела собаку...!!!! Она пошла с дочерью в аллергологу, проверила девочку на все что только можно..Радости не было передела-на шерсть собаки, а также ферромоны (может у собак это по другому называется, по моему это кошачье название) ничего нет, никаких реакций...Ну а дальше вы знаете..2 амстаффа...Это проверяется..с учетом нашей экологии..это обязательно нужно делать перед тем как берешь животное в дом!!!!
Брат тогда в семью взял шотландца. Хорошо, что теща забрала его к себе. У меня тогда была овчарка.
- Alenka
Наталья писал(а):На собаку можно проверить...и нужно..У моей сестры дочь практически асматик..Лечения были - годами..Боже, как Юлька хотела собаку...!!!! Она пошла с дочерью в аллергологу, проверила девочку на все что только можно..Радости не было передела-на шерсть собаки, а также ферромоны (может у собак это по другому называется, по моему это кошачье название) ничего нет, никаких реакций...Ну а дальше вы знаете..2 амстаффа...Это проверяется..с учетом нашей экологии..это обязательно нужно делать перед тем как берешь животное в дом!!!!
Вообще, ты права! Может у ребенка никогда не было признаков аллергии и они не знали, что это такое.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»