Дуська и Гриша -форева!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 08, 2007 20:03:00

Все, сорри, я подумала что у собаки...В таких случаях прежде чем брвть собаку нужно полностью проверить ребенка...Оченоь безответственные не состоявшиеся владельцы! И Слава Богу что Гришка вернулся...

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пн янв 08, 2007 20:23:05

Всё! Приехал наш герой с побывки. Да ещё с подарками. Бедные люди успели купить ему вчера ошейник, поводок и мешочек корма (правда для взрослых собак с повышенной активностью) Ну у нас есть одна такая взрослая особь. А вообще людей очень было жалко. Они сказали перед уходом-вы не представляете как вам повезло (ну, что у нас собачки) и с грустью так посмотрели. :dog58:
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 20:29:23

Ирина1 писал(а):Всё! Приехал наш герой с побывки. Да ещё с подарками. Бедные люди успели купить ему вчера ошейник, поводок и мешочек корма (правда для взрослых собак с повышенной активностью) Ну у нас есть одна такая взрослая особь. А вообще людей очень было жалко. Они сказали перед уходом-вы не представляете как вам повезло (ну, что у нас собачки) и с грустью так посмотрели. :dog58:

Зато они приобщились к Прекрасному. Жаль Ребенка. :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 08, 2007 20:34:16

Наталья писал(а):Все, сорри, я подумала что у собаки...В таких случаях прежде чем брвть собаку нужно полностью проверить ребенка...Оченоь безответственные не состоявшиеся владельцы! И Слава Богу что Гришка вернулся...

Наташ, ну как это можно проверить? Я уже писала о человеке, у которого на кролика аллергия была. У него никогда в жизни не было аллергии ни на шерсть кошек, ни на что. А тут появился и все, сразу человек понял, что аллергия на его запах и шерсть. я тоже ходила по аллергологам, тут мне повезло, что у Натали есть знакомый аллерголог (спасибо большое), теперь я многое знаю, пойду после праздников сдавать аллергопробы.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 08, 2007 20:38:48

s_krass писал(а):Аленка, если бы речь шла не о Ребенке, Тебе бы кого больше было жалко?
Обоих! разве можно такое спрашивать, они искренне хотели щенка, ну кто знал, что у ребенка может случиться аллергический шок. Что бог не делает, все к лучшему, как говорит моя мама. Значит, гришке сужденно остататься со своими хозяеваим. :a03:
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 08, 2007 20:40:40

На собаку можно проверить...и нужно..У моей сестры дочь практически асматик..Лечения были - годами..Боже, как Юлька хотела собаку...!!!! Она пошла с дочерью в аллергологу, проверила девочку на все что только можно..Радости не было передела-на шерсть собаки, а также ферромоны (может у собак это по другому называется, по моему это кошачье название) ничего нет, никаких реакций...Ну а дальше вы знаете..2 амстаффа...Это проверяется..с учетом нашей экологии..это обязательно нужно делать перед тем как берешь животное в дом!!!!
Вообщем, не дай Бог...ребенок...!!!!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 20:43:34

Наталья писал(а):На собаку можно проверить...и нужно..У моей сестры дочь практически асматик..Лечения были - годами..Боже, как Юлька хотела собаку...!!!! Она пошла с дочерью в аллергологу, проверила девочку на все что только можно..Радости не было передела-на шерсть собаки, а также ферромоны (может у собак это по другому называется, по моему это кошачье название) ничего нет, никаких реакций...Ну а дальше вы знаете..2 амстаффа...Это проверяется..с учетом нашей экологии..это обязательно нужно делать перед тем как берешь животное в дом!!!!

Брат тогда в семью взял шотландца. Хорошо, что теща забрала его к себе. У меня тогда была овчарка.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 08, 2007 20:48:43

Наталья писал(а):На собаку можно проверить...и нужно..У моей сестры дочь практически асматик..Лечения были - годами..Боже, как Юлька хотела собаку...!!!! Она пошла с дочерью в аллергологу, проверила девочку на все что только можно..Радости не было передела-на шерсть собаки, а также ферромоны (может у собак это по другому называется, по моему это кошачье название) ничего нет, никаких реакций...Ну а дальше вы знаете..2 амстаффа...Это проверяется..с учетом нашей экологии..это обязательно нужно делать перед тем как берешь животное в дом!!!!

Вообще, ты права! Может у ребенка никогда не было признаков аллергии и они не знали, что это такое.
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 08, 2007 20:51:58

Если знать, где упадешь... Пусть у Дитяти это будет единственной проблемой. Но без собаки - тоскливо

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 08, 2007 20:52:59

Ненавижу аллергию!!! Всю жизнь портит!!!! :banghead:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»