Таня, даже не хочу про это думать.. а все равно всю ночь не спала - мысли всякие лезут. Все про Гретту думаю. Ну подумай - возьму я ее к себе 4ым бульдогом, у меня Нена истеричная, ревнивая - мамку грызет, она в своей светлице, в отдельной комнате живет, прям агрессор - маманьку живьем загрызает, уже ей палец сломала, а мать(Маша , это Патрика и Пети, да и Нены тоже)
она как и у людей мать - все прощает и этой нахалке ответить не может - только кричит плачет, подчиняется и вся синеет, говорит умру, но дочь не трону. А еще третью девку в дом - это же война и немцы будут

а может она Ненку то и поставит на место, да муж уже грозится меня выселить до психушки. А я еще думаю, вот возьму я себе Гретту, а если еще кто в нашей области начнет отказываться от своей бульки - так я и прилечу и опять заберу и опять к себе....
это не выход - я им столько заботы и внимания не смогу дать, т.к. с утра на работу, потом институт, а вечером прихожу уже готовый зомби - меня бульдоги гуляют и спать укладывают. Надеюсь что институт это уже не надолго :) Вот я развернусь тогда...Я бы их всех собрала - этих отказников, всех люблю, они же как дети отказные - несчастные, доверчивые и обманутые