Alenka писал(а):Я смотрю у вас собачки то большие, а почему выбрали английского бульдога?
Почему выбрали английского бульдога? Да, наверное, потому и выбрали, что они разные.
Алабаи - это охранники, территориалы. Они тебе рады когда ты приходишь домой, встретят тебя, любят пойти с тобой на прогулку в лес. Но для них, ты часть той территории которую они охраняют. Конечно, они любят когда ты их ласкаеш, играеш с ними, но стоит только кому-то чужому пройти по улице, то все - они уже на посту, на охране.
Это великолепные охранники!!!
Нам очень нравится их независимый и очень сильный характер.
С ними мы прошли курс дрессировки, ездим на выставки.
Нанга имеет титул чемпиона Украины, 4хСАС, 1хJA, лучший представитель породы, 2хBest in Show, 1xBest of Best.
Ханчик попал к нам в очень тяжелом состоянии, мы постарались сделать все что в наших силах. И как результат - 2хСАС, 1хJA, лучший кобель породы.
Амбер. Это вообще, большое чудо природы!
Я о нем писала выше. Вот точно так, он относится к людям как и к Леточке. В нем неворятное количество любви ко всем, кто его окружает. Он не любит оставаться дома один, любит когда мы все вместе. Правда, когда нужно, то наш Амберчик превращается в грозного стража! Мы с Леточкой спокойно себя чувствуем в лесу на прогулке рядом с таким красавцем-стражем.
А Леточка появилась в нашей семье в прошлом году на день Святого Миколая (Николая).Это 19 декабря. У нас на Западной Украине это один из самых больших и любимых праздников. В этот день все хорошие дети (а взрослые тоже дети, только они выросли) получают подарки, а те, кто плохо себя вел -розги. Но таких в этот день, как обычно нет.
Этого праздника ждут больше, чем Нового года.
Так вот, Святой Николай (муж по его поручению) зная мою давнишнюю мечту иметь девочку английского бульдога, сделал мне такой подарок!!!
И вот теперь у меня есть это сладенькое чудо Леточка!
А какая это соба Вы и сами знаете

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф