Маленькая леди Вайолит и ее верный рыцарь Оскар Мелифаро

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт мар 16, 2007 21:46:55

Лариса, здравствуйте!
Какая же у вас дочка классная! такая малышка сладенькая!
с такими братцами ей никто не страшен! Очень красивые парни!
Фото у вас интересные очень, та, где Леточка пузиком кверху - вообще шедевр! без улыбки не глянешь! :a03:
а наряды какие у Леточки моднявые 17

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб мар 17, 2007 17:52:19

Уважаемые форумчане! Приглашаем вас проголосовать за наших бульдогов и подвести итог конкурса "БУЛЬДОЖКА И Я"! viewtopic.php?t=3087
Изображение

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Пн мар 19, 2007 14:23:50

Анфиса писал(а):Да, вот мне тоже интересно. Какого ей рядом с такими большими ребятами? И как вы со всеми ними помещаетесь и уживаетесь?

Спасибо за теплые слова! :a03:
А насчет того, как Леточке комфортно рядом с ее большими друзьями, в прямом и переносном смысле, то смотрите сами.
Это мы на прогулке у нас во дворе, только сошел снег и пригрело весеннее солнышко. Во главе идет, как и положено, их предводитель, наша старшая двухлетняя девочка Нангапарбат.
В их стае, главная Она. Нанга вообще относится к Леточке как к ребенку, все ей разрешает делать.
Изображение
Но, Леточке больше нравятся большие мужчины. Она все время достает Л-Хантенгри (дома он Ханчик). Ходит за ним хвостиком, если он только ляжет, то старается по нему поползать, походить, а то и попрыгать. :blob6: Ему это конечно, не нравится, он на нее порыкивает, когда Леточка вконец его достанет, но и только. Ханчик в нас отказник, он у нас с 8-ми месяцев. Но этот пес, невероятной доброты характера.
http://r.foto.radikal.ru/0703/4a/f9b6e962164c.jpg[/IMG]
Изображение
Вот кому от Леточки досталось, так это нашему бульмастифу Амберу.
По своему характеру он очень спокойный и дружелюбный собакин. Все же он наполовину-то БУЛЬ, а потом МАСТИФ. О чем потом, не раз жалел. В самом начале, как только мы ее взяли, она постояно норовила повиснуть у него на шее или укусить его за морду. А он только отворачивался или если было совсем невмоготу, то отсовывал ее лапой оот себя. Но делал это так деликатно. Одно слово - Джентльмен! Благородство души в большом и красивом теле! :a03:
Неуспели и высохнуть после купания, а уже пристаем к мужчине d3
Изображение

Так что, живем мы весело и дружно.
Алабаи живут на улице, у них там свои вольеры. Только когда очень холодно мы их забираем в дом. Им хорошо на улице, им нужно пространство, они территориалы. Любят поохранять 17
В доме, а у нас особняк, живут Амбер и Леточка.

Столько написала! b8
Надеюсь, что никого не утомила d3
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Пн мар 19, 2007 14:31:45

s_krass писал(а):Вітаю шановну Співвітчизницю! :smile334:
Лариса, очень рад, что Вы с нами. У Вас замечательные Воспитанники! :a03: В Вашей большой и дружной Семье, - Красавица Леточка со смышлеными глазами и великолепным огненным окрасом.
С уважение, Сергей и Боцман.

Сергію і Боцмане!
Дякую за щире привітання!
Приємно вдвічі зустріти співвітчизників на такому чудовому форумі :
Очень приятно читать лестные слова в адрес твоего любимца. a8:
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Илья Ильф

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн мар 19, 2007 14:53:40

Весело им!!!! Компашка клевая!!!! :a03:
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн мар 19, 2007 15:00:59

Все такие лапки, мелкая вообще глаз не оторвать, такая забавная мелкая приставучка.У нас тоже есть друг алабай, так мой всегда его задирает и нападает на него, а тот все время от него уварачивается и вообще старается его обойти, не знаю как у остальных, а у нашего друга замечательное отношение к нам т.к. я всегда так боюсь, мой то дурак не понимает, что алабаю он на один зубок, от сюда я сделала выводы, что алабаи очень умны. И еще у алабаев человеческие глаза.

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Пн мар 19, 2007 15:19:12

Alenka писал(а):Я смотрю у вас собачки то большие, а почему выбрали английского бульдога?

Почему выбрали английского бульдога? Да, наверное, потому и выбрали, что они разные. 18
Алабаи - это охранники, территориалы. Они тебе рады когда ты приходишь домой, встретят тебя, любят пойти с тобой на прогулку в лес. Но для них, ты часть той территории которую они охраняют. Конечно, они любят когда ты их ласкаеш, играеш с ними, но стоит только кому-то чужому пройти по улице, то все - они уже на посту, на охране.
Это великолепные охранники!!!
Нам очень нравится их независимый и очень сильный характер.
С ними мы прошли курс дрессировки, ездим на выставки.
Нанга имеет титул чемпиона Украины, 4хСАС, 1хJA, лучший представитель породы, 2хBest in Show, 1xBest of Best.
Ханчик попал к нам в очень тяжелом состоянии, мы постарались сделать все что в наших силах. И как результат - 2хСАС, 1хJA, лучший кобель породы.
Амбер. Это вообще, большое чудо природы!
Я о нем писала выше. Вот точно так, он относится к людям как и к Леточке. В нем неворятное количество любви ко всем, кто его окружает. Он не любит оставаться дома один, любит когда мы все вместе. Правда, когда нужно, то наш Амберчик превращается в грозного стража! Мы с Леточкой спокойно себя чувствуем в лесу на прогулке рядом с таким красавцем-стражем.
Изображение
А Леточка появилась в нашей семье в прошлом году на день Святого Миколая (Николая).Это 19 декабря. У нас на Западной Украине это один из самых больших и любимых праздников. В этот день все хорошие дети (а взрослые тоже дети, только они выросли) получают подарки, а те, кто плохо себя вел -розги. Но таких в этот день, как обычно нет. d3
Этого праздника ждут больше, чем Нового года. :blob6:
Так вот, Святой Николай (муж по его поручению) зная мою давнишнюю мечту иметь девочку английского бульдога, сделал мне такой подарок!!! dog18
И вот теперь у меня есть это сладенькое чудо Леточка!
Изображение
А какая это соба Вы и сами знаете :dog71:

Илья Ильф

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн мар 19, 2007 15:26:48

как это здорово,когда хорошо и людям,и собакам! :a03: Вам есть куда ходить гулять-лес,воздух ,наверное чистый....вы за городом живете?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн мар 19, 2007 15:43:10

Ларисо, доброго дня. Дякую Вам, мені дуже приємно почути від Вас щире вітання рідною мовою. :a03:
Ппросматривая фотографии Воспитанников, еще раз убеждаюсь, что наши Воспитанники в окружении любви и заботы, всегда найдут взаимопонимание между собой. Тем более удивляет, когда, встречая во время прогулки кавказцев, азиатов, собак бойцовых пород, часто можно услышать от их Владельцев предупреждение о возможной угрозе со стороны их Питомцев.
А Ваши Воспитанники не только любят, но и проявляют терпение друг к другу.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн мар 19, 2007 15:50:07

Лариса, такой интересный расказ у Вас получился!
С какой любовью Вы пишете о своих собаках! :a03:
По-доброму завидую Вам - мечтаю жить в частном доме, и чтоб была возможность иметь не одну собаку, а несколько!

Леточка малышка - самый прикольный возраст у нее сейчас! а друзья для игр какие! 17
и... мне ОЧЕНЬ понравился Ваш Амбер - очень достойный красивый пес! (а характер какой золотой!)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»