Привет  всем!
Случайно  натолкнулась на  эту  статью.  Настроение  такое,  что  писать  ничего  не  хотелось,  но  прочитав  это  не  могу  сдержаться.
На  10000000 %  согласна  с  Валерием.
Мы  мечтали о  своих  курносиках  -  мы  их  получили.  Это  счастье,  радость,  боль  ...  но  все  это  наше.  
Я  счастлива,  что  у  меня  есть  мой  Боня  и  значит  так  было  угодно  Господу  Богу,  чтоб  этот  малыш  (со  всеми  болячками  попал  к  нам),  а  мы  и  представить  себе  не  можем,  если  бы  это  был  не  он.
Может  я  и  пишу  фигню,  но......  не  буду  судить  того,  кто  делает  что-то  не  правильно  в  разведении  (заводчики),  в  лечении  (врачи)  -  БОГ  им  судья.
Поверьте,  каждому  воздастся  за  его  дела.
А  мы  давайте  просто  будем  любить  своих  лапочек.
Извините,  если что  не  так.

Статья в МК "Кошмар по-английски" про нашу Умочку
Модератор: Fillya
- Большая сурочка
 - Неизлечимый Бульдогоман

Re: Статья в МК "Кошмар по-английски" про нашу Умочку
По моему от какого заводчика мы бы не брали своих собиков ВЗЯЛИ ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ ОНИ НАШИ ДЕТИШКИ Я в свое время кошку взяла на Птичке перса который вместе с хвостом у меня на ладони помещался и весла Дарья 200 граммов и выкармливала я ее из шприца двухкубового заменителем кошачьего молока. Сейчас это здоровая 9 килограмовая кошка с шикарной шерстью. Когда брала ПОЖАЛЕЛА но ни разу не пожалела что взяла ни одну из моих дочек не царапнула ни разу а мне самой во время беременностей моих все мигрени лечила я ни одной таблетки не выпила
Что до ЗАВОДЧИКОВ Разные они все я это когда булю искала поняла, но люди все РАЗНЫЕ Животных вот жалко иногда страдают от чьейто жадности или безграмотности доктоовю У меня тоже бульку без прививок продали но это теперь МОЯ ЗАДАЧА А НЕ ЗАВОДЧИКА ТАК КАК И Йока теперь МОЯ ДЕВОЧКА.

Что до ЗАВОДЧИКОВ Разные они все я это когда булю искала поняла, но люди все РАЗНЫЕ Животных вот жалко иногда страдают от чьейто жадности или безграмотности доктоовю У меня тоже бульку без прививок продали но это теперь МОЯ ЗАДАЧА А НЕ ЗАВОДЧИКА ТАК КАК И Йока теперь МОЯ ДЕВОЧКА.