Нужна фотка француза

Темы потерявшие свою актуальность
Анастасия
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия » Пт май 26, 2006 00:01:38

fillya писал(а):Настенька, а это неплохая идея...вы можете пройтись по форуму..там разделы породные все и просто фотки, где в фотоальбомах и конкурсах..там много чего прикольного есть...а мы вам еще вышлем и на почту...как вам идея такая? :geek:

идея хороша - посмотрим! :bootyshake:

Анастасия
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия » Пт май 26, 2006 01:56:18

бульдозер писал(а):а в французских бульдогах, я ж бульдозер меня найти просто :flower:

Ох, господа - прямо закидали фотками!!!
Класс! Я и не ожидала!
Здорово! СПАСИБО ВСЕМ!!!
А фотоальбом у тов. бульдозера о-очень большой и классный!
А нельзя ли эти фотки лицезреть где-то все разом? Много хороших - особенно когда появился цифровой фотик!!!! Я дошла сегодня только до 10-ой страницы... - всё, больше не могу за компом сидеть.. :banghead:
А может бульдозер ещё напишет как там бульдоги в Израиле живут?
А ещё, господа помогите пожалуйста найти владельца фотки америкоса - белая девочка (кажется), в забавной позе - то ли встряхивается, то ли.. Там ещё две фотки было той же собаки... Одна из них сидя - что-то вроде "мама отпусти!" или как-то так.. Видела где-то на форуме - не сохранила, и теперь не помню где - не могу найти...
И кстати, а что американцев совсем на форуме почти нет? :dontknow:

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Пт май 26, 2006 06:34:10

настенька они есть но тока их оченно мало,и мы их не даем в обиду :angel4:
А где именно вы хотели посмотреть все сразу у меня? яж не делаю где то отдельно фотоальбомы тут вся наша жизнь проходит,и все не дадут обмануть
В ы скачайте что хотите только огромная просьба чтоб их никто не применил в чьих то личных интересах,ьыло бьы обидно наблюдать,если нас вдруг назховут чьим то иным именем
Рассказ о бульдогах в Израиле пока не могу составить(2 организации затребовали и у меня никак не получается)
Но обещаю что как только приеду с Москвы так сразу возьмусь за перо.
А быть может мы бы смогла бы с вами в Млоскве встретится и я бы надектовала бы вам на дектофон
Изображение
Изображение

Анастасия
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия » Пт май 26, 2006 08:58:38

бульдозер писал(а):настенька они есть но тока их оченно мало,и мы их не даем в обиду :angel4:
А где именно вы хотели посмотреть все сразу у меня? яж не делаю где то отдельно фотоальбомы тут вся наша жизнь проходит,и все не дадут обмануть
В ы скачайте что хотите только огромная просьба чтоб их никто не применил в чьих то личных интересах,ьыло бьы обидно наблюдать,если нас вдруг назховут чьим то иным именем
Рассказ о бульдогах в Израиле пока не могу составить(2 организации затребовали и у меня никак не получается)
Но обещаю что как только приеду с Москвы так сразу возьмусь за перо.
А быть может мы бы смогла бы с вами в Млоскве встретится и я бы надектовала бы вам на дектофон

К сожалению в Москве в ближайшее время не планирую быть :dontknow:
А когда вы собираетесь в Москве быть? в эти выходные? Может быть что-нибудь придумали бы...
А фотоальбомом - жаль конечно что нет сайта своего например, ну ничего - будем досматривать его здесь!
Насчёт фоток не волнуйтесь - на моей машине никто не лазит без спроса, а у ж если кто из самого журнала фотку сопрёт - тут уж простите, я за это отвечать не могу.... Но это уже врядли - народ у нас не такой всё же ушлый...

P.S. Американцы! Отзовитесь!!!

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Пт май 26, 2006 09:31:37

Анфстасия, а 27 мая состоится национальная выставка французских бульдогов в Москве.
В журнале " Бульдог сегодня" это событие планируется оповещать?
:a03:

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Пт май 26, 2006 14:44:44

Анастасия мы прилетаем 1 июня
Изображение

Изображение

Анастасия
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия » Пт май 26, 2006 18:19:28

Matrecha писал(а):Анфстасия, а 27 мая состоится национальная выставка французских бульдогов в Москве.
В журнале " Бульдог сегодня" это событие планируется оповещать?
:a03:

Хотелось бы, но.. у нас сейчас весь народ невыездной - все заняты рожанием-кормлением или ожиданием сего события у своих чад...
Если вы, или кто-другой, напишет свои впечатления о выставке, как участник - будет здорово! Мы с удовольствием опубликуем.... :a03:

Марина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина » Сб май 27, 2006 00:29:47

Анастасия, здравствуйте! Я владелица и мамка по совместительству американской бульдожки, если Вы имели ввиду эту? Изображение

Марина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина » Сб май 27, 2006 00:31:43

а на форум заглядываю часто, только не всегда есть время отвечать! хороший журнал Вы делаете, приятно почитать о бульках!

Анастасия
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия » Сб май 27, 2006 00:44:12

Марина писал(а):Анастасия, здравствуйте! Я владелица и мамка по совместительству американской бульдожки, если Вы имели ввиду эту? Изображение

Марина, здравствуйте!
Спасибо за ответ!
Честно не помню эта ли мадам была на фотографии, но в любом случае, присылайте забавные фотографии своей девушки для рубрики НЕсерьёзные бульдоги!!! Она у Вас такая очаровашка - думаю, что фоток накопилось масса.. :blob6:

Вернуться в «Не актуальные темы»