Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Злата спасибо за хорошие отзывы о нашем Бульдоге-мужчине, приятно... Живём мы в г. Кременчуг, Полтавской обл. Это у нас папа с мамой киевские. Заходили на ваши странички, познакомиться поближе, осилили пока только 11 стр. Хочеться удилить внимания всем кто откликнулся, но не хватает времени. Ну да ничего прорвёмся, пройдёт время и мы всё обо всех будем знать.Матильда писал(а):красавец Хаммер. Бульдог-мужчинаточно что как БТР.. . У нас тож 2недели назад сразу 2 клыка выпало.. теперь так смешно гыы внизу еще молочные клыки - на соплях держаться, а в верху уже ростут коренные. Лена а вы как я понимаю тож с Киева?
Привет Саша и Тайсон. Спасибо за грозного красавца.... были на ваших страничках до того, как получили от вас сообщение. Заходили на постеры и по чуть-чуть читали о каждом, была уже глубокая ночь когда добрались до вас. Ну думаю........... читанём немного и спать. но не тут-то было когда дочитали до истории с гвоздём (очень переживали), но он у вас [img]Александр и Тайсон писал(а):Привет, мы Саша и Тайсон...Очень приятно увидеть грозного красавца Хаммера на форуме...И игрушки у него немаленького размера (я имею ввиду арбуз)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 396 гостей