ДИЕТЫ

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт июн 15, 2006 16:05:20

бульдозер писал(а):о вспомнила в теч недели и не по литру пить то надо а по баночке :bum-bum:

Ларик, так и с голоду помереть можно! яблоки возбуждают аппетит, а баночка йогурта вряд-ли его перебьет, да еще на целый день...

я тут все распечатываю диеты, а Стас смеется - какие диеты, спортом надо заниматься... не поверите, вот уже 2 месяца пытаюсь заставить себя бегать по утрам, да и спортзал на фирме имеется - пожалуйста, бесплатно ходи, занимайся... ЛЕНЬ!!! вот главный враг моей фигуры... самокритичная я, короче, но ленивая... :banghead:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июн 15, 2006 16:30:38

Я уже несколько лет хочу бегать по утрам, у меня велодорога за домом, лес, куча народу бегает..... :banghead: :banghead: :banghead:
купила себе диск "Путь к красоте", купила гантели.... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ААААА!!!! Что делать?

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт июн 15, 2006 16:42:09

:dontknow: надо себя заставлять, но как?

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт июн 15, 2006 16:43:20

У меня целая беговая дорожка дома стоит, Вы думаете я к ней часто подхожу, так пыль вытереть, все думаю ну вот с завтрева начну, так с завтрева каждый день и начинаю только чего то никак не начну

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июн 15, 2006 16:51:32

Я вот думала, что моежт если у меня булет беговая дорожка на лоджии стоять- то я буду представлять как я по велодороге бегу...ну что-то как-то....Так вот гантели уже ЛОта обгрызла...уж и не помню где они валяются... :flower:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт июн 15, 2006 17:00:58

У меня тоже была беговая дорожка, я на ней даже бегала часто, пото мона стала вещалкой для одежды. а потом ее продали! Еще думала, будет у меня собака, буду с ней бегать :blob6: Ха...ха!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июн 15, 2006 18:46:09

Наталья писал(а):Я вот думала, что моежт если у меня булет беговая дорожка на лоджии стоять- то я буду представлять как я по велодороге бегу...ну что-то как-то....Так вот гантели уже ЛОта обгрызла...уж и не помню где они валяются... :flower:

Хи...я вот тож когда побегала...как исполнила такое желание...потом улеглась с температурой и больным горлом после пробежки....решила..не......дальше лезет выражение нецензурное...короче себе дороже такие пробежки...гантели мне тож Филюн обгрыз...Натк, у меня такие красненькие Рибок...резиной обтянутые...красивые были... :geek:
Правда..я зарядку делаю лечебнуюю..енто уже жестокая необходимость...там в позвоночнике...чего тока не нашли...так шо пару дней не поделаешь...считай совсем калека...а у нее побочный эффект еще есть....как оказалось...мышцы в тонусе держит хорошем...потому что то агнтельки лежа потягаешь..то какие упражнялки...тож лежачие...а так, как говорится "фиг вам" бы я делала енту зарядку.... :geek: :geek: :geek: :banghead:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июн 15, 2006 18:56:30

Да уж, вот и получается Тань ("спортивная душа"), пока не припрет, да как следует, то и зарядки не будет...Хочешь -не хочешь, а надо.....
Вот и исходя из этого получается. что хоть мы говорим, что надо, потому что что-то где-то, а на самом деле нас все устривает.... :bum-bum:

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Чт июн 15, 2006 20:53:25

ну че Ирик ты так сразу 1 баночка на цельный день,нет конечно не одна а ка только захотела кушать так и выпила и кроме него и яблока нини ,ты бы хотя бы попробывала в начале а потом критиковала :bounce:
Изображение
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июн 15, 2006 22:30:23

Мы не крытикуем, ми проста кущат лубим....(акцент грузинсикй :cyclopsani: )

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»