Привет всем! Я - Ирина
Модераторы: Моси, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Очень красивые фото...И чувствуется ИРиш, что у тебя лирическое весенне настроение. В глазах спокойствие и мудрость (до этого на фото были искринки)....
Масянечка чудо...и муж такой надежный, крепко держит в руках тебя...
Девочки, а какие у Иринки там цветы растут весенние, я даже и не знала, что такие бывают!!!!

Масянечка чудо...и муж такой надежный, крепко держит в руках тебя...

Вот для тех, кто еще не видел - какая красота у нас в лесу
Наташ, "искринка" осталась дома - убиралась с утра, кушать готовила, так что в глазах скорее усталость ;)
Девочки, я вчера на велике каталась! это что-то! не каталась с детства, классе в 5 последний раз на велике сидела, и вот вчера, старая корова, взгромоздилась и... даже ни разу не упала! правда орала на всю площадь (сначала от страха, потом от удовольствия), короче повеселила народ! ;))) есть фотки (муж любимый постарался) завтра кину :) самую приличную :)))

Наташ, "искринка" осталась дома - убиралась с утра, кушать готовила, так что в глазах скорее усталость ;)
Девочки, я вчера на велике каталась! это что-то! не каталась с детства, классе в 5 последний раз на велике сидела, и вот вчера, старая корова, взгромоздилась и... даже ни разу не упала! правда орала на всю площадь (сначала от страха, потом от удовольствия), короче повеселила народ! ;))) есть фотки (муж любимый постарался) завтра кину :) самую приличную :)))
Это чудо называется ПРОЛЕСКИ, занесены в Красную книгу, но у нас их очень много, каждый год люди охапками рвут и ничего, на следующий год опять вот такая красота :)
А подснежники у нас тоже есть, беленькие такие, с чуть заметными фиолетовыми прожилками. К сожалению фоток нет :( Такие нежные-нежные, маленькие...
А подснежники у нас тоже есть, беленькие такие, с чуть заметными фиолетовыми прожилками. К сожалению фоток нет :( Такие нежные-нежные, маленькие...
Вернуться в «Наши Фотоальбомы (человеческие)»