Спасибо за приглашение проголосовать за лучшую больдогоняню!Но,честно говоря,это просто невозможно сделать!!!Так нечестно!Все замечательные фото.И столько любви в глазах!!!
в животе щекочит от умиления.... все фото очень позитивные, вызывают улыбку проголосую все таки за Сеню и Нюшана. Понятно что Влада победитель, я только за!!! Но хочу чтоб они второе место заняли.... всех бульдогов чмок!!!
Надеюсь, все успели проголосовать!!!!! Очень трудно было выбрать!!!! Все конкурсанты хорошие няньки!!!! Большинство своих голосов форумчане отдали Владе!!! Скажу по секрету, к этой СУПЕРНЯНЕ уже запись на год вперед, все время у нее расписано по минутам. Но для ужасного хулигана Дилана Великая Влада сделал исключение, он будет принят на перевоспитание без очереди Владочка поздравляем тебя!!! Оставайся такой же милой, обаятельной девчушкой!!!!!
Поздравляем Владочку и её дружное семейство!!!!Расти красивой,умненькой,доброй девочкой!...А иначе и быть не может-в доме,где живут бульдоги ,по-другому не бывает!Мы тебя любим с Фибс!
Мария Поздравляю твою дочу Владочку со званием ВСЕБУЛЬДОЖЬЯ НЯНЯ Теперь я спокойна за Тутти - Влада воспитает как надо!!!
Даже на рифму потянуло Свой голос я отдала Владе, хотя все няни такие славные, но место одно Всем няням по тортику