НАШИ АНЕКДОТЫ
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Беседуют две охотничьи собаки:
Беседуют две охотничьи собаки:
- Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патроны забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору!
- Какая ты смелая, бросилась на зверя!
- Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и как закричу: "Бежим, придурок!" 
- Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патроны забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору!

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ой, девчаты..ну повеселили от души...и анекдоты и Жанкин..рассказ супер...развязка потрясная..я как предствила ракетку и воланичк....аааааааааааааа

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Девчат, короче анекдот... хохляцкий... мне просто ОЧЕНЬ нДравится...пишу по-памяти, просьба не судить строго... блин, ЯЗЫК в энтом деле главное, ну да ладно... короче:
Купил хохол бутылку шампанского и решил распить ОДИН, не с кем не делиться (ну типа натура такая)! решил и... спрятал её во дворе, в стогу сена...
короче ночь, поздняя... мужик ХОЧЕТ попробовать, чё за штука и... короче спит он у стенки, делает попытку перелезть через жену, которая спит с краю...
он начинает перелазить через нее, она решила, что он... ну супружеские обязанности вспомнил:
- Пэтро, ну ты що? ще младшенькый не заснув, що ты як молодый?!
он типа успокоился, а сам весь в предвкушении..
прошел час, он снова делает попытку переползти через жену... она:
- Пэтро, ну ты чого? ну прям як маньяк! ты бачыш, чуеш, ще старшенький не хропить, чого ты???
проходит еще час... жена типа уснула, как и дети...........
выходит мужик во двор, достает бутылку... открывает.................. ХЛОПОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
старший сын маме:
от бачыте, мамо, если б вы не выделывались, папка б не ЗАСТРЕЛИВСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купил хохол бутылку шампанского и решил распить ОДИН, не с кем не делиться (ну типа натура такая)! решил и... спрятал её во дворе, в стогу сена...
короче ночь, поздняя... мужик ХОЧЕТ попробовать, чё за штука и... короче спит он у стенки, делает попытку перелезть через жену, которая спит с краю...
он начинает перелазить через нее, она решила, что он... ну супружеские обязанности вспомнил:
- Пэтро, ну ты що? ще младшенькый не заснув, що ты як молодый?!
он типа успокоился, а сам весь в предвкушении..
прошел час, он снова делает попытку переползти через жену... она:
- Пэтро, ну ты чого? ну прям як маньяк! ты бачыш, чуеш, ще старшенький не хропить, чого ты???
проходит еще час... жена типа уснула, как и дети...........
выходит мужик во двор, достает бутылку... открывает.................. ХЛОПОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
старший сын маме:
от бачыте, мамо, если б вы не выделывались, папка б не ЗАСТРЕЛИВСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приходит Грыц смурной ...
Мама:Грыць!Ты чому такый смурной?
-Мэни Галя видказала!!!
-Пишли до Гали!!!!
Мама Грыця к маме Гали...
-Ваша Галя моёму Грыцю видказала!Грыц!Зымай штаны!!!!
-Мамо!Вы шо?
-Я кажу зымай штаны!!!!!
Грыц снимает и мамина гордость хлобыскается на пол...
Мама Гали:ОГО!!!!!!!!!!!!!
Мама Грыця:Вот и я кажу ОГО!А ваша Галя балювана!!!!!!!!
Мама:Грыць!Ты чому такый смурной?
-Мэни Галя видказала!!!
-Пишли до Гали!!!!
Мама Грыця к маме Гали...
-Ваша Галя моёму Грыцю видказала!Грыц!Зымай штаны!!!!
-Мамо!Вы шо?
-Я кажу зымай штаны!!!!!
Грыц снимает и мамина гордость хлобыскается на пол...
Мама Гали:ОГО!!!!!!!!!!!!!

Мама Грыця:Вот и я кажу ОГО!А ваша Галя балювана!!!!!!!!
Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»