Английский бульдог ДЭН! Нужен хозяин
- maria
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
какое питание у Дени, корм или натуралка.
сижу не могу глаз отвести с него...... жалею ,что у нас пока 1 комню квартира.
названиваю родителям,что тут такое чудо, они завтра посмотрят фото и примут решение.... еще интересует вопрос, как с хозяином связаться......
БОЖЕ МОЙ КАКОЕ ЧУДО КУРНОСОЕ!!!!!!!!!
сижу не могу глаз отвести с него...... жалею ,что у нас пока 1 комню квартира.
названиваю родителям,что тут такое чудо, они завтра посмотрят фото и примут решение.... еще интересует вопрос, как с хозяином связаться......
БОЖЕ МОЙ КАКОЕ ЧУДО КУРНОСОЕ!!!!!!!!!

-
Вопросы, которые вас интересуют, вы можете задат лично хозяину, его зовут Эдуард, его адрес em@hspb.ru
- maria
- Контактная информация:
можно мне на email номер телефона eduarda????? marvellous@inbox.ru
- maria
- Контактная информация:
наталья, моим родителям очень понравился этот пес. но я никак не могу связаться с хозяивами....
если его не отдали, то могу рассказать, что в течении 12 лет у нас жил ротвейлер, но 3 года назад его не стало.... родители задумывались о собаке, но врать не решались. после того, как увидели лорда были в полном восторге от англичан...... с недавних пор они живут в Ивангороде, что в 3 часах от Питера....... у них небольшой домик с участком, думаю, что если хозяева не против, то дени чувствовал себя там прекрасно!!!!!!!!!!!!!но сейчас выбор стоит перед хозяивами......
если его не отдали, то могу рассказать, что в течении 12 лет у нас жил ротвейлер, но 3 года назад его не стало.... родители задумывались о собаке, но врать не решались. после того, как увидели лорда были в полном восторге от англичан...... с недавних пор они живут в Ивангороде, что в 3 часах от Питера....... у них небольшой домик с участком, думаю, что если хозяева не против, то дени чувствовал себя там прекрасно!!!!!!!!!!!!!но сейчас выбор стоит перед хозяивами......
Вернуться в «Не актуальные темы»