Федя и Чуба
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Да-да, Аленк...если чего мы готовы помочь...будет Федя - сыном полка... 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Он уже привык! Прямо как у себя дома! Даже в первый день, когда он был у нас, он себя нормально чувствовал в чужой квартире, в чужой машине спокойно ехал к маме, такое ощущение, что он не очень то и скучает по своим хозяевам. Сегодня, когда мы пришли к Мишиной маме, он так нам обрадовался. То, что у него ранка была на ушке, так кажется он сам себе расчесал, т.к. уши у него оказались очень грязными (я в первый день не заметила, так уши внутри темненькие), почистить их не дает, но дает капать. Уже не чешет их, болячки заживают. У мамы живет кот, они уже подружились, сидят в одной комнате, Федя его даже не замечает. Мама говорит он целыми днями спит. Может понимает, что его мытарства закончились.
- Alenka
У нас проблемка! Мишина мама сейчас живет в съемной квартире, т.к. планирует дальше жить в собственном частном доме. Соседка из квартиры рядом на днях увидела Федю, до этого почему она не жаловась ни на что! И сказала, что типа это порода собак очень злобная и всех перекусает! наверно через стенку покусает! Кинется, прогрызет бетон и всех перекусает. Пожаловалась управдому, управдом ничего не могла сделать. Я вчера была в гневе! Федя в воскресенье уезжает в деревню!!!!! 

- Alenka
просто , если бы мне такое сказали, я бы заткнула рот, а тут видят, что люди снимают квартиру и еще Мишина мама не будет идти на конфликт, она очень добрая. Просто не понимаю людей, собака ни на кого не кидается, гуляет спокойно, не лает! Федя очень миролюбивы и добрый! Он привык уже к маме и Мишиному брату Денису и они тоже, поэтому Федя и Денис поедут пока туда, в тот дом, который планируют покупать. Денис о нем будет заботиться, да и Феде там будет раздолье. Там город рядом, есть ветеренарка, больница, т.е. это не глухомань! Да и можем приезжать! не хочется Федю травмировать, он уже так и привык и дарит своим новым хозяевам свою любовь! Мне кажется, раньше ему было плохо, а сейчас понимает, что о нем заботятся и любят и в ответ дарит свою любовь.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»