Я морячка,ты моряк.

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

,фотка-вне конкуренции,браво!!!!!!!!!

СЭКСИ....

IRINA APOLLON писал(а)::lurk:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Разве можно так над живыми людьми издеватися, от смеху помереть можно![]()
![]()
![]()
МОРЯЧКА ЗВЕЗДА!!!
Вижу вы стрингочки на семеечки поменяли... Кустюмчик такой получилсяСЭКСИ....
Короче, сегодняшние фото - шедевр, такого мы еще не видели, СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А стринги пока были в стирке пришлось одеть другие.Нике чёто они так не понравились! Столько я от неё возмущений выслушала.

Fillya писал(а):Неллечка..фотки и ваши комменты шедевральны!!!! Никуся в наряде морячки с супругом попа к попе суперклас!!!!!
И на ручках...гы...девчушечка такая...мол, чешите мени чешите!!! Гы..ржунемогу, аж до слез..пасиб вам за отличное настроение!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Гдеж это видано чтоб собака спала в постели или ела только с руки?
Когда я им говорю что Ника дочька,а не собака все в шоке.Смотрят как на ненормальную когда я с ней разговариваю на улице.Все считают если собака то должна бесприкословно выполнять любую команду,но она ведь не овчарка!Ей приказать невозможно,но можно с не договориться. 
Никушка у вас просто вне конкуренции!
Если вы домав таких прелестных костюмчиках ходите, что же делается на людях! Все мужчины глядят, падают и сами в штабеля укладываются???!!!

Как увидят,так убегают
Муж говорит что им наверное её лицо не нравится.

На работе всем показала у всех просто экстаз...
красотища просто 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей