Здравствуйте всем - мы Пахом и Настя

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Здравствуйте всем - мы Пахом и Настя

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт янв 13, 2009 19:26:25

Агата писал(а):Настена со старым новым годом!Фото малыша на улица классные.Мы тоже начали гулять ..но восторга у ребятенка это не вызывает......но думаю все еще впереди.удачи вам

Спасибо, Вам тоже удачи :a8: Пахомычу только из квартиры выходить не нравится, а в остальном он уже вполне освоился :colors:
Я думаю, что весной нашим маленьким хрюшкам гулять понравится гораздо больше, чем сейчас :dog49:
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт янв 13, 2009 19:28:57

Alenushka писал(а):Это не весна, а просто растут хрюшастики. :dog71: Очень здорово, Настюш, что Пахомчику так нравится на улице :dog49: , представляю, что будет весной и летом :an307:

Кажется он понял кто он, а кто ПАПА :dog49: (ттт, чтобы не сглазить) сделал сегодня лужу в неположенном месте, я вообще обалдела от такой наглости :dog12: а потом мне подумалось, что он очень хотел обратить наше внимание на себя, потому что папа стал его ругать и стыдить :dog12: а он подошел к нему, голову на колени положил и давай лизаться :an307: не иначе как мир предлагал
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт янв 13, 2009 19:30:12

Думаю, что и нам больше понравится гулять весной, чем сейчас. Хрюшастики не одиноки в нелюбви к холодной погоде. :smile321:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 13, 2009 20:44:13

Пахомку поздравляю с первыми гуляньями....завидуем вам белой завистью...и радуемся за вас... z7
Настенька вас с наступающим старым новым годом! Преумножьте все свои желания и загадайте их еще раз!
Целуем! z7
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Ср янв 14, 2009 00:28:52

FRIDA писал(а):Думаю, что и нам больше понравится гулять весной, чем сейчас. Хрюшастики не одиноки в нелюбви к холодной погоде. :smile321:

да уж попку морозить ему неочень нравится z2 но зато он уже выучил слово "гулять", сегодня вечером не успела сказать, так он уже все с вои игрушки покидал и вперед к дверям кинулся :colors:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 14, 2009 00:33:38

Какой пахом молодец, у нас Оззи новерное месяца 2 бычился, гулять не хотел!
Путь год минувший оставит в памяти только светлое и заберет всё лишнее и не нужное. Пусть каждый день как праздник,пусть солнце даже ночью.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср янв 14, 2009 02:28:01

Настен, на все эти подлизы особого внимания не обращай. Бульдоги прохиндеи, пройдохи и притворяшки каких еще поискать надо! z2 Умничка Пахомчик, что любит улицу, это в такое время года большая редкость для хрюшастиков. Ему :smile337: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Ср янв 14, 2009 15:01:31

Alenushka писал(а):Настен, на все эти подлизы особого внимания не обращай. Бульдоги прохиндеи, пройдохи и притворяшки каких еще поискать надо! z2 Умничка Пахомчик, что любит улицу, это в такое время года большая редкость для хрюшастиков. Ему :smile337: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:

А я на подлизы внимания не обращаю z2 но у него в такие моменты такая умильная мордочка, что ничего поделать не могу, бросаюсь его тискать :an307:
Сегодня с утра я вообще обалдела, провожала мужа на работу и обычно Пахомыч храпит на всю квартиру, а тут выполз из вальера и к дверям,я ему говорю, ну что типа пойдем гулять и папу на стоянку проводим? так он как ненормальный начал скакать и требовать себе ошейник :dog49: пришлось как в армии, одеться за 2 минуты и идти гулять, правда вывели в подъезд и он тут же как квашня расползся около двери :xa-xa: а его уже и не поднять, тяжелый, кое как взвалила его себе на руки и вниз, а на улицу он уже вылетает из подъезда как пуля, хотя быстренько делает свои дела и как пуля летит домой, в тепло :colors: :colors: и по лестнице на верх уже не боится подниматься и лифта не боится
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср янв 14, 2009 23:00:55

Совсем прекрасно, Настюш! Прогресс на лицо, вернее на мордочку z2 . Осваивается малыш. Мы сейчас тоже гуляем совсем недолго, холодновато, да еще и швы не сняты. Пахомчику :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Чт янв 15, 2009 09:48:15

Alenushka писал(а):Совсем прекрасно, Настюш! Прогресс на лицо, вернее на мордочку z2 . Осваивается малыш. Мы сейчас тоже гуляем совсем недолго, холодновато, да еще и швы не сняты. Пахомчику :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:

осваивается по-немногу :dog49: вчера слегка расширили географию своих прогулок, познакомились с американским бульдогом Фросей :dog10: Пахомыч как-то сразу проникся к енй симпатией, наверное сказывается дальнее родство z9 потому что в основном он не желает знакомиться с собаками. Так пока мы гуляли, он так устал, что еще в лифте начал засыпать z2 пришел и сразу уплелся спать :colors: Нафанечке от нас много много поцелуев в мордуленцию z7 z7 z7
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»