Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Натали » Вт мар 17, 2009 16:45:23

Совешенно верно, у наших особенность обучения в том, что им надо все время повторять, они у нас такие блин "слабослышашие" и медленно идущие, шутка.. просто они не овчарки у которых дал команду, она сразу выполнила, я тоже своему по пять раз повторяю, им лень просто.. но жрачку очень хочется..

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср мар 18, 2009 09:53:36

Ну,что друзья!Докладываю.Вчера вышли с ребенком на улицу.Хоть вы и советовали дома начинать,но я ,уверовав в собственные силы z9 ,а так же подкрепленная необычайной сообразительностью своего рыжика :a03: ,решила что у нас все получится.Взяла сыр.Первый раз получилось ничего,он отошёл,я его позвала "ко мне",сыр показала-подошел.И все!!! :smile375: Эта мордень,поняв,что у меня есть еще,вообще от меня ни на шаг потом не отходил.Так и гулял :color: рядышком,посматривая на карман и принюхиваясь.Надо,конечно для начала дома приучать,а то на улице его отвлекает многое.А вечером вышли гулять,у нас такая тусовка собралась :book: d5 .Мы,бультертериха (наша подружка,когда мы выходим,она в окно у себя дома смотрит,нас увидит и давай своих на прогулку звать),колли и овчар!Я думала они двор разнесут!!!До чего доносились,что бультерьериха порезала где-то лапу и все разошлись по домам. :dog-smile-unsure:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср мар 18, 2009 09:58:32

Ральфунчик писал(а):Так и гулял :color: рядышком,посматривая на карман и принюхиваясь.

Ань,молодцы вы какие :dog49:
Заодно учи параллельно команде "гулять - скомандовала "ко мне" ,потом отпускаешь -"гулять" :dog10:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср мар 18, 2009 10:13:07

Алёна&Фиби писал(а):
Ральфунчик писал(а):Так и гулял :color: рядышком,посматривая на карман и принюхиваясь.

Ань,молодцы вы какие :dog49:
Заодно учи параллельно команде "гулять - скомандовала "ко мне" ,потом отпускаешь -"гулять" :dog10:

Аа-а-а.Спасибо,Ален за подсказку.Вот мне так лучше воспринимается,чем из книжек.Хотя книжек дома полно и по дрессуре,типа"Что должна знать каждая приличная собака" и про породу,но в общении лучше как-то.Книжек начиталась во время учебы СТОЛЬКО z3 ,что теперь только если под..... b4
Изображение

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср мар 18, 2009 10:15:59

Ань, просто на улице много раздражающих и отвелающих факторов, вот поэтому и рекомендуют начинать или дома, или уходить в безлюдные места, где нечего не отвлекает. Ральфа просто умнейший, видишь сразу просек где сыр зарыт.. не забывае еще не просто сыру дать, а активно похвалить за выполнение команды, в дальнейшем со временем, он будет и без сыра выполнять команду.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср мар 18, 2009 11:20:23

Натали писал(а):Ань, просто на улице много раздражающих и отвелающих факторов, вот поэтому и рекомендуют начинать или дома, или уходить в безлюдные места, где нечего не отвлекает. Ральфа просто умнейший, видишь сразу просек где сыр зарыт.. не забывае еще не просто сыру дать, а активно похвалить за выполнение команды, в дальнейшем со временем, он будет и без сыра выполнять команду.

Да,я тоже подумала,что на улице рановато.А насчет сыра мы шибко вумные!!!Наташ,хвалю его всегда и за что-то и просто так..Вообще мальчик обласкан,зацелован.Мы с Лизкой сядем по разные строны от него и целуем его по очереди в щечки,он довольный сидит,а папа наш говорит:"Девки,совсем парня испортите!!!"
Изображение

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср мар 18, 2009 12:38:56

Да Анют, я не к тому, что вы его не хвалите.. понятно дело, что любим и обласкан со всех сторон, просто в дрессуре это такой метод, если выполнил все хорошо, то активно хвалят и дают вкусняшку, если сделал не сразу, то просто поощряют, например вкусняшкой уже без хвальбы, если вообще не сделал, соответственно нечего и не получил, в дальнейшем, когда уже будет нормально выполнять, то можно будет сыр убирать потихоньку и оставлять одну похвалу. У меня например сейчас начнет чего делать, и на меня косяка, если сказала, ой молодец какой, он и рад стараться, если говорю ай-яй, то перестает делать.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 19, 2009 03:11:47

Анют, Ральфуша молодчинка просто! z7 Все на лету схватывает. :a16: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт мар 19, 2009 10:36:10

Вчера так хорошо погуляли с ним.На улице никого не было,ничего не отвлекало,мальчишка слушался,как никогда.Так маму порадовал!!! :munky2: Зато сегодня утром пришел будить,я слышу звуки какие-то посторонние,еще подумала,что коты на улице,а это у него в животе концерты такие!!!Мы на улицу пошли,дела сделал,пришел и спать залег.Есть отказался,вялый какой-то b3 .Я вся на измене опять.У нас тут собака из соседнего дома энтеритом заболела,чуть не сдохла,т.к. хозяева затянули.Теперь лечат,вроде ничего,но эта,извините,дура,как специально ходит вечером мимо нашего двора со своей больной собакой.А мы там гуляем кучей,естесственно без поводков.Собаки все к ним бросаются,она начинает орать,мол не подходите,мы болеем,нас даже нюхать нельзя.Пока мы подбежим,пока оттащим.Вобщем,может,чего и хапанул?Как он проявляется?Я вся в панике :study:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт мар 19, 2009 11:16:00

Ань...ну не паникуй раньше времени.
Если ты знаешь, что у вас там больная собака...я бы не тянула и если до вечера не полегчает шла бы к врачу, на ранней стадии все легче перехватить.
Потеря аппетита и вялость могут быть признаками многих заболеваний, и не заболеваний тоже...в изданиях пишут, что симптомы чумки и энтерита схожи очень...
Задай вопрос в консультациях еще...и в бывалых, мож кто сталкивался конкретно с этим.
Вы привиты полностью?
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»