Лелечка ,девочки ....... томить не буду
День вчера прошел тяжело.
Но начну с самого начала.
Мы были записаны на консультацию к офтальмологу в "Белый клык" на 25 ноября,но в последний момент я передумала и решила поехать в "Мовет" к офтальмологу (о нем самые хорошие и множественные рекомендации получила)в воскресение 22 ноября.Поехали мы туда своим ходом на метро "Филевский парк" с одной пересадкой.Бутч в метро!!!!
Первый раз,все необычно .... он молодец.Марку держал,вел себя очень достойно.Был само послушание

.
Дальше клиника .... как только он вошел в дверь и увидел там собачек,кошечек он видимо решил,что это место где надо играть

так обрадовался.Но оказалось,что шалить нельзя.Да ждать пришлось почти четыре часа

Врач мне понравился,мало того он оказался моим соседом

(живет в соседнем доме,я давно его уже приметила

)Парень толковый (кандидат наук ..... ).Наш Диагноз: левый глаз - заворот верхнего и нижнего века,правый глаз - заворот верхнего и нижнего века.Нуждается в операции.Перед операцией нас направили на дополнительное обследование : к кардиологу (только в "Белый клык) и на анализ свертывание крови(т.к. он белый) анализ делается только в одной лаборатории в Москве (на другом конце Москвы).После того как мы соберем все мне надо приехать и записаться на операцию. А дальше была дорога домой

..... это был ужас !!! При входе В метро к нам привязалась тетка контролерша (

Куда с собакой!!!!Завопила она.Зажала меня при входе.(Я вообще ненормальная на тему животных и тут меня понесло)Благо поводок Бутча был у меня петлей на руке и когда она меня зажала с воплями он очень сильно испугался и побежал вперед ..... у меня волосы дыбом встали !!!!!Реакция была мгновенной - я как танк прорвала оборону и с благим матом в область тетки кинулась вперед к поезду за моим сладеньким

В поезде меня пробрало на мысли и со слезами на глазах я проехала весь путь до дома.Бутоша как верный вассал бдил мой покой и ни на шаг не отходил от меня.
А дальше мы срочно записались к кардиологу в "Белый клык" на 26 ноября .Консультация длилась ровно 90 минут.
Вчера были.....приехали домой никакие.Я устала,ОЧЕНЬ.Тягала его вверх/низ со столов (правую руку потянул ,спина немного болит ну и еще кое что - но это ладно.Своя ноша не тянет

)
С сердце у нас полный порядок !Ура!!! Но выявили врожденную аномалию трахеи.Она у Бутча сужена в два раза.Очень сильно сужена!!! Нагрузки,нервы,болезни нам абсолютно противопоказаны !!!
Врач попросил нас больше не поправляться .Сейчас мы весим 27.440 кг.
Бутоша хорошо себя вел,очень мужественно все истязания принимал и сильно переживал когда другие киски или собачки плакали
Ну сюда мы уже приехали на машине и поэтому обратная дорога прошла легче.
Домой приехали и вырубились на два часа.
Теперь нам надо сдать анализ.И поедем сдаваться.Причем оперировать будем сначала полностью левый глаз (он страдает сильнее) ,а через 2 месяца правый.
Пока у меня все.
Девочки ,спасибо вам огромное что волнуетесь и переживаете за нас.Мне так сейчас необходима поддержка.Я очень устала с мотаниями,маму то же пристраиваю к врачам.Она у меня человек пожилой и болячек хватает.Вот и ездим к докторам на обследования и консультации.
Но про Новый Год , я не забываю !!!

Все Подарки прикупила уже.
К сожалению в этом конкурсе мне уже не удастся поучаствовать ,но на Новый год обязательно ,обещаю!Точно!
И еще готовлю фотоотчет о своей коллекции "собачей".
Я собираю собачек : статуэтки,картинки,игрушки,брелки,книжки и так далее.Хочу со всеми поделится.Но это немного позже.