Бутчик-лучик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Бутчик-лучик

Непрочитанное сообщение Nastena » Пн ноя 16, 2009 13:27:38

Все такое ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поздравления и пожелания !!!!!!!!!!

Бутоша правда этот день провел дома с бабушкой и котом,
они занимали пошивом для меня нового платья z2
Бутч требовал к себе внимания (постоянно таская то куски материала,то катушки,то еще что то :colors: ),
а Марсель демонстративно не давал ей трудиться (он ложиться на изделия которые на швейной машинке и не дает их взять :nike: ).
Я пришла только вечером с работы и принесла ему вкусняшек. Мы с ним чудесно посидели z8
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Пн ноя 16, 2009 16:41:34

ИзображениеБУТЧИК БОГАТЫРСКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ !!!!! :dog-smile-nowink: :wave: :angel12: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт ноя 17, 2009 03:08:02

Настен, ух ты! Как вы отлично в "Покровском" отдохнули-то! :a16: :lurk: Все такие счастливые, довольные и замечательно вместе смотритесь. :dog49: Ты-умница, что и папу вывезла на природу (ты, кстати, на него очень похожа), и Бутошу впридачу. :smile337: Представляю, как Бутчик оторвался. :colors: Небось каждый день было кислородное отравление и богатырский сон. :dog71: Вообщем, фотками твоими я прямо НАСЛАДИЛАСЬ. :dog-smile-biggrin: И еще посмеялась над фоткой, где Батоша после мясца в кота хотел вцепиться, тоже ведь мясцо. z4 А когда у Бутчика операция назначена? Буду за него кулачки держать, сладуна такого z7. И еще, хоть и с запозданием, но С днюхой тебя юбилейной Бутчик-снежок! Хочу тебе пожелать никогда не болеть, поскорее решить все свои проблемки с глазками, быть бесконечно любимым своей чудесной мамой, радоваться жизни и почаще совершать загордные поездки! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вт ноя 17, 2009 11:17:31

Татьяна, спасибо за поздравление Бутчик был очень рад поздравлению.Открытка его сильно заинтересовала,норовил ткунаца носом в экран. z2

Аленушка , всегда приятно услышать лесные слова и похвалы :dog10:
Я как могла старалась , чтобы поездка удалась.
У Бутча консультация назначена на 25 число.Но у меня где то еще теплица маленькая надежда на то ,что оперировать все же не придется.Но это так просто мечты.А операцию уже назначат в течении недели после предоперационной консультации.Думаю на начало декабря.
У меня была мыслишка взять Бутона с собой к друзьям в загородный дом на Новый год, но если по числа все так складывается с операцией ... то придется нам остаться дома.Ну ничего ,мы и вдвоем , А !!! Точнее втроем Бутч,Марсель и я можем весело встретить Новый год :dog49: z2

У меня еще другая мысль меня мучает ,хочется поучаствовать в конкурсе.Анюта с Масяней то же будут участвовать в конкурсе,она мне обещалась.Вот мы коллективно и думаем как бы своих непосед поинтереснее зафотать z2
Изображение

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт ноя 19, 2009 00:10:38

Nastena писал(а):У меня была мыслишка взять Бутона с собой к друзьям в загородный дом на Новый год, но если по числа все так складывается с операцией ... то придется нам остаться дома.Ну ничего ,мы и вдвоем , А !!! Точнее втроем Бутч,Марсель и я можем весело встретить Новый год .............

Настя! Не переживай! В послеоперационном периоде просто одевается защитный воротник (типа:колпак), булька привыкает к нему пару дней, а потом ведет обычный образ жизни. Правда, ухаживающие ведут необычный образ жизни: следить за тем, чтобы любимец этот колпак не бил об углы (желание избавиться), не носился по комнатам, а то нам приходилось менять воротник раз в 3-4 дня. А так , в целом ничего. Все нормально!!! Главное: это успех операции!
Так что настраивайтесь! Бутчику :love4: :love4: :love4: :love4: :love4:
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт ноя 26, 2009 20:25:49

Настя! Ну не томи, как дела? Как прошел день Х? Ждем информации. Бутчику здоровья!!!
Изображение Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Пт ноя 27, 2009 11:22:26

Лелечка ,девочки ....... томить не буду
День вчера прошел тяжело.
Но начну с самого начала.
Мы были записаны на консультацию к офтальмологу в "Белый клык" на 25 ноября,но в последний момент я передумала и решила поехать в "Мовет" к офтальмологу (о нем самые хорошие и множественные рекомендации получила)в воскресение 22 ноября.Поехали мы туда своим ходом на метро "Филевский парк" с одной пересадкой.Бутч в метро!!!!
Первый раз,все необычно .... он молодец.Марку держал,вел себя очень достойно.Был само послушание :dog49: .
Дальше клиника .... как только он вошел в дверь и увидел там собачек,кошечек он видимо решил,что это место где надо играть :colors: b1 :colors: так обрадовался.Но оказалось,что шалить нельзя.Да ждать пришлось почти четыре часа b6 Врач мне понравился,мало того он оказался моим соседом :dog10: (живет в соседнем доме,я давно его уже приметила z4 )Парень толковый (кандидат наук ..... ).Наш Диагноз: левый глаз - заворот верхнего и нижнего века,правый глаз - заворот верхнего и нижнего века.Нуждается в операции.Перед операцией нас направили на дополнительное обследование : к кардиологу (только в "Белый клык) и на анализ свертывание крови(т.к. он белый) анализ делается только в одной лаборатории в Москве (на другом конце Москвы).После того как мы соберем все мне надо приехать и записаться на операцию. А дальше была дорога домой z6 ..... это был ужас !!! При входе В метро к нам привязалась тетка контролерша ( z6 Куда с собакой!!!!Завопила она.Зажала меня при входе.(Я вообще ненормальная на тему животных и тут меня понесло)Благо поводок Бутча был у меня петлей на руке и когда она меня зажала с воплями он очень сильно испугался и побежал вперед ..... у меня волосы дыбом встали !!!!!Реакция была мгновенной - я как танк прорвала оборону и с благим матом в область тетки кинулась вперед к поезду за моим сладеньким :dog-smile-mad: В поезде меня пробрало на мысли и со слезами на глазах я проехала весь путь до дома.Бутоша как верный вассал бдил мой покой и ни на шаг не отходил от меня.
А дальше мы срочно записались к кардиологу в "Белый клык" на 26 ноября .Консультация длилась ровно 90 минут.
Вчера были.....приехали домой никакие.Я устала,ОЧЕНЬ.Тягала его вверх/низ со столов (правую руку потянул ,спина немного болит ну и еще кое что - но это ладно.Своя ноша не тянет :munky2: )
С сердце у нас полный порядок !Ура!!! Но выявили врожденную аномалию трахеи.Она у Бутча сужена в два раза.Очень сильно сужена!!! Нагрузки,нервы,болезни нам абсолютно противопоказаны !!! b3
Врач попросил нас больше не поправляться .Сейчас мы весим 27.440 кг.
Бутоша хорошо себя вел,очень мужественно все истязания принимал и сильно переживал когда другие киски или собачки плакали b3
Ну сюда мы уже приехали на машине и поэтому обратная дорога прошла легче.
Домой приехали и вырубились на два часа.
Теперь нам надо сдать анализ.И поедем сдаваться.Причем оперировать будем сначала полностью левый глаз (он страдает сильнее) ,а через 2 месяца правый.
Пока у меня все.
Девочки ,спасибо вам огромное что волнуетесь и переживаете за нас.Мне так сейчас необходима поддержка.Я очень устала с мотаниями,маму то же пристраиваю к врачам.Она у меня человек пожилой и болячек хватает.Вот и ездим к докторам на обследования и консультации.
Но про Новый Год , я не забываю !!! z2 :dog10: z2 Все Подарки прикупила уже.
К сожалению в этом конкурсе мне уже не удастся поучаствовать ,но на Новый год обязательно ,обещаю!Точно!
И еще готовлю фотоотчет о своей коллекции "собачей".
Я собираю собачек : статуэтки,картинки,игрушки,брелки,книжки и так далее.Хочу со всеми поделится.Но это немного позже.
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пт ноя 27, 2009 11:54:46

НИЧЕГО ССЕ У ВАС ТАМ ДЕЛАААААААА.....
ДАВАЙТЕ ГОТОВТЕСЬ К ОПЕРАЦИИ ..... ДУМАЮ ЧТО В ТАКОМ ГОРОДЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО....ДРУГОЕ ДЕЛО В ПРОВИНЦИИ,СТРАШНО ПОД НОЖ..... ДА ЕЩЁ И ГЛАЗКИ... b3 БУТЧИКУ ПРИВЕТЫ ОТ ФИЛЮНА... НУ И ВАМ ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ И БЕРЕЧЬ НЕРВЫ !!!!!! А КОНТРОЛЕРОВ ЭНТИХ b4
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт ноя 27, 2009 12:05:56

Настя!!! :a8: :a8: :a8: Потерпите!! Уже совсем маленько осталось!! И будет Бутчик совсем здоровенький, и на всю жизнь забудет о проблемах с глазками!!! z9
Доктор у вас очень ответственный!!! :dog10: Так серьёзно к операции подходит, значит всё пройдёт просто на отлично!!!!
А мы всем форумом будем кулачки и лапки держать!! Только сообщи когда будет операция, мы в этот день особенно помогать тебе с Бутчиком будем!!! :dog71:

Бутчик, держись дружище, всё будет отлично!! У тебя самая лучшая мамулечка!!! :dog-smile-smile: :angel12:

p.s. Коллекцию уже хочется посмотреть!!! А то вот Алёнушка с Нафаней всё обещают, обещают......

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт ноя 27, 2009 12:17:18

Настёна, сколько же вам пришлось перенести!!!Бутчик умничка!!! Держиться молодцом!!! Как и полагается настоящему мужчине!!!
У лучика нашего любимого ОБЯЗАТЕЛЬНО всё будет хорошо!!! По другому и быть не может!!! Ведь рядом с ним такая заботливая мамочка!!!
Изображение

Настён, держись!!! Мы с Вами!!! Вам прям чуть-чуть осталось потерепеть и всё наладиться!!! Бутчик будет здоровым и самым счастливым ребёнком!!!
Изображение

Бутчику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»