Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение Далила » Пт дек 25, 2009 23:20:15

Женечка, привет! Спасибо за комплименты! :dog-smile-biggrin: Я тоже не особо переживаю по поводу приучения к улице, тем более что дома она образцово-показательно ходит только на пеленку. b6 Вот только хотела узнать не испорчу ли я девулю своей непринципиальностью :dog10: . Может нельзя ее баловать. Теперь знаю, благодаря вам, дорогие девочки, что всему свое время. :dog71: Девуле Агашентке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Анютка, шпасибо! z7 Очень приятно теплые слова слышать z7 z7 z7 . Бонечке - белоснежке от нас :wave: :wave: :wave:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб дек 26, 2009 01:22:34

длань моя, чтобы оЧутить размерчик z2

Изображение

Да... ничего себе... градинки... розы жалко b3 с ними мучаешся, мучаешся... и вот тебе на...
Далила писал(а):Немного пофоткала Делю.
"Эй, возьмите меня на кровать понежиться!"
Изображение

"Наверно, я - барыня... " z2
Изображение

"Все... Ступай... Недосуг мне... " z2 z2 z2
Изображение

Как они любят все кровать... истинные англичане... спать на полу ниже их достоинства
Далилочке :angel12:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб дек 26, 2009 01:39:36

Да, Ириш, кровать любит, но знаешь... в виде баловства скорее :dog10: . Ночью стала спать в пухлике, а если жарко, так вообще на полу. А вот с папулей поваляться... Да чтоб он пузико почесал... ze11 Энто мы завсегда рады! z2
А розы и правда до слез жалко! b3 Собирала их много лет, это единственное, что у меня растет z2 . Надеюсь от корней пойдут новые побеги. А так было сорок кустов, цветы и бутоны с листьями побило у всех, и несколько роз поломало до основания... b3 Жду весны! будет понятно кто из них выжил...
Зенульке девульке привет и :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh:

Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб дек 26, 2009 10:21:09

Танюшка, привет!!! Как у вас дела??? Как Делюнчик??? К улице привыкает??? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Бонька у нас улицу очень полюбила b1 Вот вчера рискнула её взять с собой поставить машину :a8: Шли со стоянки очень достойно b1 b1 b1 Идти долго и через шумные места :munky2:
Далилочке барыне :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс дек 27, 2009 00:20:13

Анют, какая Бонечка умница! z7 z7 z7 А наша девуля гуляет с удовльствием только когда за старшим сынулей друг заходит со своей спаниелькой. Видимо нашей капризуле нужна компания. z2 Без друзей она стремглав летит к подъезду и просится домой... ( у меня что-то со смайликами, не открываются)

Сегодня Деля получила восхищение в полной мере :munky2: . У моего среднего сынули, Вовки , был День Рождения. Его друзья ее затискали, наобнимались, зацеловали. Все сказали, что она "классная"! z2 Делька носилась с ними как сумасшедшая! хватала ребят за брюки, повизгивала и подпрыгивала от радости b1 . Вон, сейчас дрыхнет, совсем устала кукла моя... z7 z7 z7

Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вс дек 27, 2009 10:35:45

Танюш, сынулю с прошедшим Днём Рождения!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Всего ему самого хорошего!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Далилка значит-с звездой на празднике была b1 b1 b1 А как же иначе??? :nike: :nike: :nike:
А гулять привыкнет :colors: Мы первое время вообще прижавшись к земле ходили z2 z2 z2 Зато сейчас... :colors: Домой не затащишь :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Звёздочке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 28, 2009 02:58:59

Танюш, сколько у тебя всего накопилось. :dog49: Сынулю твоего с днем рождения! И конечно, Далилочку с днюхой прошедшей! Хочу пожелать, чтобы никогда она не болела, была счастлива, радостна и послушна! dog18 :homework: ze11 :a03: :dog111: d5 :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Очень мне фотки понравились, где Далилочка с Яшей вместе (сладкая парочка z7), и где Делечка дразнится z2. Насчет делания делишек дома я не до конца поддерживаю озвученное мнение. Конечно, в морозы гулять долго нельзя плюс тебя не напрягает, что Деля дома пачкает и плюс действительно бульки долго к улице привыкают. Но на собственном опыте поняла, что ничего невозможного нет. Я Нафаню стала с 4,5 месяцев отучать от домашних пописов, наказывала его довольно жестко (не била), месяца 1,5 он со мной пободался, а затем все понял. Сейчас изредка бывают эксцессы, но это уже от вредности, характер показывает либо большего внимания требует. К тому же собаки известные повторюшки, и если Деля увидит, что Микроб все время на улице все делает, то должна по идее начать ему подражать. Поэтому удачи и упорства тебе побольше в этом вопросе, хотя, вполне возможно, и действительно все само в норму придет. Курносочке и Микробу героическому :dog-smile-smile: :wave: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт дек 29, 2009 01:38:32

Анют, спасибо за поздравления!!! z7 z7 z7 Жду терпеливо , Ань, когда привыкнет гулять z2 , выбираю местечки потише, где народа поменьше. Думаю скоро все наладится. Бонечке - красотке :wave: :wave: :wave:
Аленушка, спасибо за теплые пожелания!!! z7 z7 z7 Очень-очень приятно... ze11 Знаешь, я просто не могу понять, почему Делька так делает... имею виду то,что на улице она дела не справляет. Домой ее принесли, постелили пеленку и все! Даже объяснять ничего не пришлось. Сейчас просто берем ее измором z2 ( благо пока тепло) пока не пипикнет на улице - домой не идем. z2 z2 z2 Но все равно, бывает она и целый час на улице терпит :smile375: . Во дает!... Ладно, будем стараться! Спасибо за поддержку! :dog-smile-biggrin: Нафанюшке скорейшего выздоровления и здоровья! От нас с Делькой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт дек 29, 2009 03:20:28

Хотела вставить Делькины фотки, но побродив по форуму, с ужасом узнала о Нике... Понимаю, что есть люди, которым гораздо хуже, чем мне... Нелли.. те кто знал и любил Нику. Но сразу стало как-то пусто на душе... Не хочется даже радоваться...

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср дек 30, 2009 03:35:08

Дорогие форумчане! В связи с отъездом за город ( так-так уже сегодня... :nike:) спешу всех-всех поздравить с наступающим Новым Годом!!! :a1: Пусть ваши мечты исполняются, любимые, родные люди не болеют, в доме живут добро и спокойствие, друзья балуют вас вниманием и дают поддержку и опору, близкие бегут к вам на огонек даже в самые морозные дни и ночи! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ!!! Урррра!!! f12 f12 f12
Изображение

Чтобы вы нас не забыли за праздники ... z2 z2 z2

Делюнька... z7

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»