ИИИ...от Евразии все немного отошли и ждем с нетерпением новых фоточек Дусеныша!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Пушок писал(а):Илона, очень рада, что вы к нам заглянули. Хорошо давайте на ты. Я видела ваши фотки, обратила внимание, что у вас тоже британец дома
Скажу, что наш кот точно так же как и ваш
переехал с мисками по выше с земли - на стол в большой комнате. А что делать...........по другому нельзя, Дусик мигом его сухари сжуеть
. Ладят они с друг другом по своему, Федик её не трогает, он у нас вообще такой кот, что наступив на него мяу не услыхать ни при каких обстоятельствах
. Дусик, так же как и ваш тычет в него носом и уши очень любит облизывать. Не кусает его, иной раз догонит, лапами прижмет и давай нализывать с головы до кончика хвоста, тот бедный если успеет вырваться, сидит весь мокрый, такой несчастный, нестчастный
![]()
![]()
, но не обижается на неё. Когда мы на прогулку уходим, Федик бегает по всем комнатам плачет и ищет Дуську, а как та придет, чмокнет его в нос, тот успокоившись сбежит к себе на спинку кресла. По утрам садятся бок о бок и ждут пока я им конфеты дам (каждому свою) и при этом никто друг у друга не отнимает. А вечерами, когда Дуся получает на ужин мясо сырое, Федик садится рядом с её миской и ждет, вдруг та ему кусочек оставит. Дуська жуя мясо на него кинет взгляд, слямзает все и пойдет по своим делам, ну а если оставит, кот лапой с миски достанет и давай играть по всем комантам, Дуся на это смотри сквозь "пальцы" даже не подойдет в такой момент. Так и живут
![]()
Всем вашим от нас![]()
![]()
balu писал(а):Как здорово когда кошки дружат с собаками. А если бы я завела кошку от нее только шкурка осталась бы.Мои ребята заиграли бы.
Дусенышу океан поцалуйчиков.![]()
![]()
mirtana писал(а):Здравствуйте Оля и Дусеныш![]()
![]()
Очень рады с вами познакомиться
![]()
![]()
Дусена такая славнехая
![]()
![]()
поздравляем вас с выставкой
У меня живут два персидских кота, так когда к ним подходит Зак, то разворачивается целое боевое действие
![]()
![]()
коты машут лапами во все стороны
![]()
![]()
Зак лает и пытается перевернуть стул на которм сидят оба
![]()
![]()
в общем дурдом
![]()
Вам очень повезло что у Дусеныша и Феди такие теплые взаимоотношения
![]()