Elwirabulls писал(а):Не писала, что хлоргексидин и мыло одно и тоже, сооовсем разные вещи, но для чистки данной раны их можно...
Левомиколь не помог, так зачем его опять мазать...
Тридерм дорогой, а мазь мирамистин Укранская, в аптеках должна быть, по разумной цене...
Если её нет, то , какую-то другую, но с АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ И ПРОТИВОГРИБКОВЫМ эффектом...
Или же к вету, хай делает соскоб, бакпосев и точно говорит, какую мазь (р-р) конкретно...
Но, сомневаюсь, что моё последнее предложение вызовет у вета энтузиазм...
Если уж разбираться конкретно, то лучше найти знакомого дерматолога, вот пусть он и определяет, что за "зверь" изничтожил шерсть на хвосте (если, конечно это не следствие утолщения позвонков хвоста на месте залысин).
Эль, я уже совсем измучалась. Так трудно лечить, когда диагноз наобум, а потом столько разных версий. Кстати, действительно, вполне может быть и грибок. Я как-то совсем об этом не подумала. Только как же теперь попасть к дерматологу, в человеческую клинику нас с собакой не пустят. Знакомых дерматологов у нас нет.
Катрин, спасибо огромное. Столько полезной информации. Только после Элиного предположения, я вообще с толку сбитая. Лечить ведь не сложно, главное,. знать точно от чего.