Привет Катрин и Нюша
Ну вот и еще одна деУшка в нашей компании
Как Нюшка трусы пережила,снимать не пытается?Нюшке невесте

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Привет Катрин и Нюша
Ну вот и еще одна деУшка в нашей компании
Как Нюшка трусы пережила,снимать не пытается?Нюшке невесте

lisaalisa96 писал(а):Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! Ваши лечебные поцелуи нам очень помогли![]()
![]()
,ваше тепло согревает нас даже на растоянии
.
Наша Нюша стала девушкой, только трусы я пошыть не успела пришлось взять у дочи![]()
Вечером постараюсь выложить фото , Нюша в трусах просто умора.
Растут барышни наши А мы трусу не восприняли и у нас были ...розовые Катины шортики я правда дурында не догадалась это сфотать Как Нюшанька себя чувствует в новом состоянии ?
от Йоки тоже уже ДеУшки
Молодцы!!! Катрин, срочно фотки Нюшины в труселях давай

И тоже ждем с нетерпением фоточек! Нюшеньку целовкаем 

. Нюша чувствует себя отлично , носится как обычно не удержать. Вот только с прогулкой
Нюшка рвется к друзьям, а мама не пускает обводит стороной . Проходя мимо поля где вся тусовка собирается , Нюша так смотрит на меня чуть не плача. 

Ну сплошное умиление.
Ну до чего же лапочка доченька хороша и одновременно смешнючая!
Зацелую от нас дочу

Вы просто чудо молодцы , что поправляетесь
деУшке красавице
Труселя на курносочке на фотке как влитые сидят.
Девушке-красавице

Ну ничего, это недолго, скоро опять будет резвиться и играть в компании!

Ирина и Тори писал(а):Ну до чего же хороша Нюша в бикини! Такой попень сладостный! А насчет прогулочных страданий - это факт, жалко их ужасно! Бедные девчонки никак не могут понять, почему раньше поощряли игры в обществе, а теперь к друзьям не пущаютНу ничего, это недолго, скоро опять будет резвиться и играть в компании!
Нюше-веснуше![]()
![]()
Наши дамы отстрадали свое и живут дальше, а мальчики аостоянно стрес переживают не едят даже порой 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей