Здравствуйте, мои дорогие! Ну вот мы с Ториком снова с вами! Я прилетела только сегодня утром, так что, состояние у меня совсем разобранное, две ночи не спала, но - форум это святое! Торенция тронула меня до слез - ребенок сразу узнал родную мать, кинулась ко мне, урчала, целовала, не отходит ни на минуту, так и передвигаюсь - с хвостиком.

Встречая - чуть из шубки не выскочила! За время моего отсутствия сильно выросла, такая толстуха! И мужчинами своими я очень довольна - ухаживали за девчонкой как надо! Сейчас очухаюсь немножко - и буду девицу фотографировать: совсем другая стала, эдакий взрослый бульдог в миниатюре. Как все-таки они растут и меняются быстро, за десять дней как пончик на дрожжах!
Как и обещала, выложу фотки своей командировки в соответствующем разделе, там где все рассказывают о своих путешествиях и отдыхах. Поскольку командировалась в Италии, в славном городе Флоренция, может, кому будет интересно. Только скоро не обещаю, мне еще фоты надо разобрать, есть специфика (искусствоведка я, крыса музейная), грузить лишним тоже не хочу. Но если кто заинтресуется буду добавлять, конечно. Так что ждите! Всем-всем мамочкам и папочкам, девочкам и мальчикам