Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Естена » Ср май 11, 2011 13:14:05

:a8: Да уж Илоночка,паСан растет у вас одним словом,масенький карапуз а муЗыичка включает.Почитала про то, кто как своих плюшек воспитывает,да и задумалась b6 У нас Боне можно все z2 ,спит на кровати,может встать лапами папе на колени и пытаться языком со стола вкусняшку слизнуть,прыгает на нас когда встречает или на улице когда гуляет...Но как то это все делает не наглея особо.Когда я дома на кровать не лезет-только со мной,а уж кость там грызть ни ни ...Корчит из себя звеРря когда играем,но не куснет.А вот как мне второго воспитывать придется на фоне вседозволенности Бони это вопрос b6 Кромик карапуз и то пытается на себя "одеяло" тащить пока папы нет z2 Обсуждали с мужем дрессировку Боняши,на что он сказал:"Так она делает все чтобы нам приятно было.А дрессировка это ей по барабану,но лакомство дадут" z2 Кромульке маленькому "тирану" :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 11, 2011 13:31:21

Естена писал(а)::a8: Да уж Илоночка,паСан растет у вас одним словом,масенький карапуз а муЗыичка включает.Почитала про то, кто как своих плюшек воспитывает,да и задумалась b6 У нас Боне можно все z2 ,спит на кровати,может встать лапами папе на колени и пытаться языком со стола вкусняшку слизнуть,прыгает на нас когда встречает или на улице когда гуляет...Но как то это все делает не наглея особо.Когда я дома на кровать не лезет-только со мной,а уж кость там грызть ни ни ...Корчит из себя звеРря когда играем,но не куснет.А вот как мне второго воспитывать придется на фоне вседозволенности Бони это вопрос b6 Кромик карапуз и то пытается на себя "одеяло" тащить пока папы нет z2 Обсуждали с мужем дрессировку Боняши,на что он сказал:"Так она делает все чтобы нам приятно было.А дрессировка это ей по барабану,но лакомство дадут" z2 Кромульке маленькому "тирану" :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Да Жанночка, вам с папиком попроще z2 Мой тоже меня встречает, прыгает, радуется, вот большой вырастет, так прыгнит и я с сотрясением буду лежать :an307: Любит еще свинота под ногами крутиться, я вот искренне боюсь навернуться, уже несколько раз летала, но устояла на ногах b6 Со стола не кормлю, потом не отучу. Иногда только сырочком балую с руки, но делаю это возле его мисочки. Купаться, протирать складочки мы тоже не любим. :toothy2: Что то я свое чадо совсем заругала b6 Так вот все хорошо, просто подрастаем, наглеем, это мне кажется все проходят, независимо от породы :angel7: Ничего,мы из него вырастим сэра z2 А когда второго возьмете, мне кажется даже легче будет. Мы вот тоже дрессировку обсуждали, но не сейчас, чуть позже. наш папа в Кромуле тоже души не чает, но бывает с ним строг. А папулю мы слушаемся с полуслова :dog10:
Принцессе Боняше :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср май 11, 2011 13:33:17

Самое противное у нас было когда была поздняя осень Йока почему то очень не любит лужи (не не спаниэль не спаниэль z2 )Зиму напротив очень полюбили И потом зимой же не жарко им, так что зимы не очень бойся зимой уже будете смеясь ослика вспоминать Кстати к тазику тоже лучше сраза приучи, хотя очень хорошо работает тряпкаиз микрофибры
У нас с папой сразу была договоренность только одна вы с Катей хотите вы и будите гулять, а я вам корм привозить и всякие вкусные косточки лакомки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кормулечке

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 11, 2011 13:46:08

Я его приучила, только он такую мину делает недовольную и иногда вылезти норовит. Тряпочку я купила. Лапки протираем без проблем. А насчет слякоти, согласна, по моему дожди и лужи никому не нравятся :smile375: Леночка, я вот последнее предложение не совсем поняла, извини если туплю :a8:
У нас с папой сразу была договоренность только одна вы с Катей хотите вы и будите гулять, а я вам корм привозить и всякие вкусные косточки лакомки Йоке :dog-smile-nowink:

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср май 11, 2011 14:52:11

Это я забыла что вы новенькие z2 остальные уже по моему эту историю знают У нас папа ротвейлерист убежденный и бульдог это моя с Катей идея Папа на это пошел посредством долгих уговоров с нашей с Катюшенькой стороны. плюс мне было 30 лет и я просто оказалась принимать любые подарки поздравления с днем рождения которые я и так не люблю если не будет бульдоженьки
Сразу оговорюсь муж Йокенцию любит, возил нас к ветам покупает еду так какя этот мешок недонесу, приносит ей вкусности, купил мягкий ошейник в дополнии к обычному кожанному, но выгулы он сразу сказал будут им осущестляться только если будет надо (то есть ей надо, а меня рядом нет) Я так сказать Йоку воспитываю а он балует иногда . Но он все больше становится таким же "нелюбителем" бульдогов как муж Марины(Балу) просто у них любовь не с первого взгляда , а постепенно :dog-smile-mad: от Йоки

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 11, 2011 15:05:35

Ой, Леночка, теперь усе поняла z2 Мне в этом плане повезло, папуля и кормил и гулял и купал и играться с ним обожал! gi-gi-gi С его отъездом как то грустно....забот сразу столько. Одно радует-заботы приятные! :nike: Йокунчику :dog-smile-mad:

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср май 11, 2011 15:18:19

Самое потрясающее что наш папа участвовать стал исподволь То шампунь принесет и скажет ты мол не такой купила этот лучше, то про прививку от клеща напомнит "твоей рыжей, мол надо от клещей сделать в выходной ничего не планируем сперва бегемошку везем" Вроде и не Усю пусю а сколько заботы если присмотреться
Или купаю а он мне диски ватные досанет "уши лопоушки девченке не залей " Но больше всего меня поразило когда Йока сбросила с сушилки Лизины колготки , а папа тут пришел и она бросившись его встречать на них подскользнулась заскулила Он прямо весь в лице переменился "Йокочка что с тобой девочка " И лапку посмотрел потом спрашивал как мол на улице точно не хромае... Вот такая у них "нелюбовь" Про Йокенцию я и не говорю папина дочь :angel12:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 11, 2011 15:22:39

Вот уж точно папа обожает свою "бегемошу" z7 Просто все проявляют свои чувства по разному.Наш вот гулял с дитенком, весь гордый и такой строгий. а дома только отвернусь, Кромуль уже на папе и тот его зацеловывает :munky2: А уж как валяться вместе на диване любят-полная идиия z7 :dog-smile-laugh: Йоке!

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср май 11, 2011 15:43:29

Так и живем, А еще кто-то говорит "жизнь собачья" эх мнеб такую как у буля :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам в носик

Olesya75
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Olesya75 » Ср май 11, 2011 19:14:16

Илона и Кромчик, здравствуйте! :a8:
С начала до конца прочла и огромным удовольствием посмотрела вашу страничку..наши истории по приобретению ооочень похожи! Меня тоже на "бульдогоманию" подсадил супруг :an307: у него тоже очень давно был бульдожик, и после его гибели он не признаёт ни одну породу, кроме анбульки..Так же наша Лёлечка очень обожает с папулей коньячок z4 , если у нас гости она очень предано на него смотрит и урчит..он даёт ей бокальчик, она начинает прыгать вокруг, приседая на передние лапки и громко лаять пока он не даст ей лизнуть капельку..она от одного запаха коньяка ведёт себя будто напилась z4 не знаю с чем это связано..Прямо как у людей кто то предпочитает одно спиртное кто то другое, так забавно..у вас вот пивасик любит..и папин сынок, а у нас доча тоже из меня верёвки вьёт, а папуля-авторитет :munky2:
Кромчик просто чудесный и очаровательный поцик!!! z7 z7 z7
от Лёлечки ему поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»