Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение Моси » Вс май 15, 2011 15:10:51

Жанна,приветик! :a8:
Фотки супер!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Королевишна что надо :lurk: И королеве все должны подчиняться:играть-значт играть :dog10:
Да,девчонка с характером. Так сказать- БОНЯ РУЛИТ ВСЕМИ!
Бони от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс май 15, 2011 17:59:16

:a8: Привет всем z7 Да уж Людочка,Боня рулит,так нарулила что мы с папой с ума сходим b4 Муж приезжал домой и ,как обычно, происходила демонстрация Боней ее силы,ловкости и "вредности"(т.е."я что нить стырю,а ты за мной бегай).Тырит обычно какую нибудь вещь из одежды,раньше это была шапка с головы или носок мужа.Причем не только что снятые,а можно еще из шкафа вытащить.Так вот в этот раз Боня раздобыла мой капроновый носок...Я безалаберно оставила упаковку на пуфике(она же не берет с тумбочек) :xa-xa: Пришла к нам с" чем то маленьким" во рту,вытащила на языке демонстративно и опять спрятала...Я подскачила к девке забрать это что то,но Боня показала пустой рот...Проглатила b4 b4 b4 Я выяснила что "что то" было моим носком,к счастью одним,но к несчастью проглоченным.Она уже какала со вчерашнего дня не один раз-но носка я не видела b4 Ведет себя как обычно,бодра,весела,кушает....Все говорят: жди выйдет.А я уже паникую,вдруг он где-то застрял?Ну не мог же перевариться?!?!И сколько ждать?Через сколько времени выходят инородные предметы?
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс май 15, 2011 21:48:39

У меня лион тоже проглотил носок, да не один, а два. Один обычный, а другой капроновый. В итоге его вырвало ими. А ты можешь на будущее, если что-то съест нето что надо, влить вазелиновое масло. Оно продается в аптеке, но только не вазелин, а масло вазелиновое. Влей в рот кубиков 20. Масло обволакивает в желудке все и выходит. Правда после него может быть понос, но все проходит.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс май 15, 2011 22:38:11

:a8: Спасибо Жаннуль.Завтра куплю в аптеке энто масло.Может стоит дать для профилактики.Мы седня ходили гулять с компанией далеко от дома(для нас z2 ) :dog49: Боня отлично перешла дорогу(конечно на поводке)через две полосы и два светофора!Носилась(громко конечно сказано z2 )с овчаркой и подруженцией бордосом.Все были грязные,слюнявые,но довооольные b1 На обратной дороге домой встретили своего друга Жорика-спаниеля,но играть с ним сил уже не было z2 Вообще Боняша проявляет слабость ко всем спаниелям,я заметила что она не ровно дышит к этой породе.Хотя после тусовки с "большими" моя деУшка явно загордилась и включила невозмутимого Т-34 z2 С готовностью шла незнакомой дорогой домой,ничего не боялась и вообще вела себя замечательно.Выросла одним словом доча.Даже не верится что еще недавно мы спускали ее на руках по ступенькам,что она боялась упустить из вида подъезд,и увести от дома на 10метров было не реально...А сейчас она такая сторожиха стала и такая смелая,только ночью иногда приходит целоваться(не знаю почему у нее появилась такая привычка,доброй ночи желает что ли).В свете всех этих событий чувствую ой как скоро появиться у нас второй булепупс z2 Лиончику беляшеку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 16, 2011 09:55:23

Привет Жанночка и фулюганка Боняша! :a8: Насчет масла, абсолютно верно тебе посоветовали. :dog71: Мы такое проходили с другой собакой. Я думала девули поспокойней, но читая проказы твоей дочи, понимаю что енто не так b6 У меня Кром достает все и везде. При чем удивляет одно, вроде не должен достать, но вот как то допрыгивает. Еще в выходные наблюдала что в некоторых проказах ему помогает кот. Тот запрыгивает, ченить скидывает, ну а Кром подбегает и начинает енто есть или грызть :colors: Вот на днях они таким образом оставили меня без солнцезащитных очков b4 Есть один плюс. Плюшки нас таим образом приучают к порядку :dog10: Шладкую проказницу :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт май 17, 2011 00:38:01

:a8: Привет всем z7 Да уж Илоночка,пока я по страничкам гуляла моя "тихоня"сначала громко балалаела сплющенную пластиковую бутылку возле моих ног(одной лапой держала а второй быстро скребла по бутылке,музыкантша z2 ).А потом как то затихорилась что то грызя.И это что то оказалось ножкой-копытцем от вентилятора-теперь он у нас хромой!Подойдет ко мне:"Ты занята?А -а -а,ну пойду шкодить"И вот одним глазом в мониторе-другим Боню пасу.А я уж расстроилась что девка серьезная становиться z2 А про тандем кота и собаки-вообще супер истории жизни gi-gi-gi У меня у приятельницы кот своей коротконогой подружке со стола все скидывал :an307: Из продуктов конечно.Они долго не могли понять как блюдо яблок оказывается на полу и причем все надкусаны z4 .Пока не поймали сладкую парочку.Скоро и у тебя Кромулька будет объяснять какой бы кусочек он предпочел z2 Кромулю крохотулю в сладкую пузеньку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 17, 2011 00:51:23

Жаннуль, прикольный тандем получился из кота сподружкой. z2 Мне знакома подобная история, только там наоборот, песик научился холодильник открывать, а кот оттуда с верхних полок вкуснятину подтыривал. :xa-xa: Боняше-проказнице :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 17, 2011 10:20:48

Привет Жанночка! Прочитала от Аленушки про холодильник...енто канеш пострашней всяких погрызулек будет b4 Представляете если наши були научатся открывать холодильник, они же потом с кухни выйти не смогут, застрянут, как в мультике про Винни пуха z4 Обнимаем и целоваем хирулю Боняшу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Заходите погостить, мы фоточек добавили :dog10:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт май 17, 2011 14:02:40

Привет Жанночка и Бонечка :a8: вы такие уже взрослые, такие серьезные на фотках :dog49: :dog49: :dog49: так чем там история с носком закончилась? :walk: как там девулька себя чувствует?
Бонечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вт май 17, 2011 20:40:43

Молодец Бонечка, начала взрослеть. Хотя и озорство проявляет, но теперь и от дома может отойти. Мы гуляем от дома тоже далеко, когда погода позволяет. А про вазелиновое масло, то оно всегда должно быть под рукой если есть животные. У нас у кошки была непроходимость. Лежала пластом с температурой 42. Думали все, не выживет. Наша врач сказала чтобы мы сделали ренген брюшной полости. Нам в клинике его сделали и увидев что там (в начале кишечника) что-то есть назначили антибиотики и витамины. Наша врач сказала, что витамины не надо колоть,а дать вазелиновое масло и антибиотики, но не сильные. Через день у меня кошка носилась по квартире и ела как слон, правда был один минус, она была вся жирная от масла. Но тем неменее все было хорошо. Если надо я выложу список препаратов которые нужны в дороге когда куда-нибудь едешь.
Бонечке в брылички :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»