Алёна-супер! У меня вот тоже одна язва -заводила с моего подъзда живёт на первом этаже, так постоянно во время нашей прогулки усядется и нервы портит, была мысль залить ей окно чёрной краской, или дверь гавном обмазать. Гоню от себя эти мысль, но прям как наваждение. Ладно бы ну сказала раз нам какую-нибудь гадость, ну два, но чего ж постоянно нервы портить, да ещё остальных пенсионерок-подговарила, своих подруг, честное слово как дети себя ведут, одна подскочила раз ногой бряцнула Сене под морду, остальные скандалы устраивают без повода, кто-то нассал в подъзде или ещё чего-то так на мою собаку - я говорю вы в курсе вообще за наговор - можно и подсуд угодить, а им хоть бы что вот упыри какие-то, спровоцируют на ругню и радуются. Хотя у меня уже опыт появился, научилась посылать громко разборчиво, так чтобы все окружающие дома были свидетелями, иначе они не отстают.Недавно у нас лавочки под подъездом сломали, слава богу, хоть я их в своё время и ремонтировала и красила, но как вспомню , для чего в конце концов, чтобы этим бездельницам сидеть и обсуждать каждого проходящего и донимать собачников проходящих, слава богу что убрали, я даже попросила в ЖЭКе не ставить нам эти лавки. Нет лавочек, нет этой банды сплетниц. Пусть сидят себе дома, сериалы смотрят, нам спокойнее будет.
Юля, извините, что у вас в темке там много написала, просто крик интеллигентной души. Молодцы, что клеймировали ,а покажите нам как клеймо смотрится?Чем интересно ставится, мы такого себе не делали.