Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение balu » Чт июл 07, 2011 02:52:21

Наташ, миленький, что ты так переживаешь? Все будет нормально. Нужно верить в лучшее. Канешно если не глистовали , то это плохо. Но мне кажется ты его перекармила, тем более сухим кормом. Катюша тебе все правильно написала, и Аленушка тоже.Пусть твой красавчек выздоравливает побыстрей и больше не пугает своих родителей. А вы должны верить в хорошее .Мы будем держать кулачки и лапки за вас.
Лавруше лечебные поцалуйчики. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 07, 2011 10:31:56

Натулькин, бедненький ты мой, не расстраивайся так :a8: :a8: :a8: Мы с тобой :dog-smile-mad: Девочки, я конечно очень извиняюсь, но почему то мне кажется что с Натахина сейчас начнут тупо качать деньги. Что то слишком много врач раздула всего. Лично мое мнение, лучше один раз сходить спецу по булям, енто и дешевле и надежней. Наша айболит всегда против антибиотиков щенам, ток когда уже другого выхода нет. Я не врач и не спец, могу быть не права :mumum: Конечно ждите результатов, может все не так и плохо. Мы за вас кулачки и лапки бум держать. Не плакай Натусь, он же чувствует твое настроение. Подбадривай кнопочку свою :dog-smile-mad: Много-много лечебных :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт июл 07, 2011 12:38:14

Наташенька,бедненький Лаврушенька! b3 b3 b3 .Держись,дорогая,все будет хорошо!И не плачь-животные очень все чувствуют.Ты будешь спокойна и ему будет спокойно!
ИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт июл 07, 2011 16:23:44

Наташенька,как у вас дела?Мы переживаем за Лаврушеньку!!!
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт июл 07, 2011 17:32:23

блиииин писала писала и куда то у меня делось.... отошла на 5 секунд и коты пронеслись и пхоже все удалилось.... b6 щас по новой напишу свой отчет.Девочки миленькие вы наши спасибо огромное вам за поддержку понимание и вашу теплоту :a8: :dog-smile-mad: , вообщем как говориться приступим!!!!!!!!!!!!!!!!
1сгоняла за реультаттом крови
2 сдала калл на я\г и также взяла баночку с раствором дляттого что бы в течении 5 дней собирать каки и сдать на точный анализ и простейших и сложнейших, наружных ну и т.д нам же не трудно кучки делать z2 z2
вот результат ...
ПРОВЕДЕННЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
07.07.2011Г
ОАК
ЭРИТРОЦИТЫ-4,4
ГЕМОГЛОБИН--122
ЦВЕТОВОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ-Ht-33%
лейкоциты-15,0
БАЗОФИЛЫ-----
ЭОЗИНОФИЛЫ-2
нейтрофилымиелоциты----
нейтрофилы юные ------
нейтрофилы палочкоядерные-5
нейтрофилысегментоядерные-43
лимфоциты-45
моноциты-5
плазм.клетки----
соэ-2
особые отметки-тромбоциты-641

спросила у них, какой результат, ответили нехотя-все в норме
если кто то понимает то разжуйте мне пожалуйста. завтра готов будет анализ на я\г и плюс кровь схожу просто на консультацию... поинтересуюсь а сегодя в целом малыш радостный сытый и счатливый!!! :dog49: Правда до 6 утра над ним седела и молилась...во сне кричал, так жалко было!!!! Когда анализ отвозила там с другими поговорила, они сазали пока не обробатывать от блошек и так далее, дождемся результатов!!! Я просто знаю точно, нет никаких паразитов, просто енто смена обстановки для ребенка стесс, хоть мы и прыгаем за ним! С питанием тже ерунда была вот и результат!!!!! Еще хочу с вами поделиться новостью хорошей, у Лаврушки кокошко второе появилось!!!! теперь мы мальчишки хоть куда!!!! :dog49: :dog49: Даю смекту для детей и он сам ее пьет, застовлять не надо :dog49: и каки наши стали более оформленные, не кашкой густой!!!! Спасибо еще раз что вы с нами и курносикам всем нашим ЗДОРОВЬЯ И МНОГО :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось madam Natali Пт июл 08, 2011 08:04:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт июл 07, 2011 17:43:02

Наташа,ну СЛАВА БОГУ что у вас всё хорошо!Почитала твои переживания,очень тебя понимаю!У меня хоть и взрослая девочка и не первая,а всё время с ней как на пороховой бочке!Давайте растите,не болейте!Лаврушке тигрушке море поцелуйчиков в маленький носик-курносик. z7

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июл 08, 2011 00:37:45

Натулик слава богу у вас всё нормиком,рады за вас безумно :dog111: больше не болейте и нас не пугайте ze11
Поздравляем Лаврушика с мальчишеством,теперь по-маленьку потихоньку будете расти и взрослеть,кучу здоровья вам желаем и стальных нервом мамочке :dog10:
Целунькаем и обнимаем Лаврушика :angel12: :wave: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 08, 2011 06:37:40

Девочки спасибо огромное !!!! Сегодня отчитаюсь за анализ я\г всем курносикам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июл 08, 2011 07:34:33

Наташенька,очень рада за вас!Слава богу,что все обошлось!!!Я вместе с мужем за вас переживала все это время. b3 b3 b3 b3 Целуем вас в коженый носик!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Не болейте!
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 08, 2011 08:06:38

Юллечка спасибки дорогая!!!! :a8: Вроде пока обошлось... надо еще результатов анализов на паразитов дождаться. Я думаю, все хорошо будет. Лакушку в носик :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»