Киска,Alenushka мы же были у врача(я выше писала).сдали анализы и нам назначили лечение.Сейчас лечимся,пьем таблетки,поменяли корм,теперь буду ждать результата
Сегодня Банди описал свой лежак и порвал его.....он решил положить конец своим мучениям и вернуться на диван Мы с мужем каждый вечер Банди пытались заставить спать на лежаке,в итоге муж плюнул и ушел спать отдельно А сегодня вообще уехал в командировку
Нерастраивайся, мы свой лежак порвали еще в восемь месяцев, следующий через пару дней. Теперь спим на полу, а на кровать я не пускаю. Комнаты для него табу.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Мариша,я когда сама это увидела.сама смеялась долго Если честно супруг маленько побаивается Банди,дело в том что у него никогда не было собак.Так что у меня теперь не понятно кто кого пытается построить,муж Банди или наоборот.Недавно получила смс "Дорогая,едем нормально,когда вернусь надеюсь прибавления в доме не будет."
Натуль вот и ещё одно подтверждение,что наши плюшачи умнейшие создания...всё правильно зачем Бандюше лежачок,когда существуют диваны со всеми удобствами Фотки классные,прям такой момент хороший это видимо они папу решили от скозняка уберечь,надо же один с одной стороны,другой с другой,прям как грелки Мульон ребяткам