Иришка вот это да,ай да Сэмик,ай да молодчинка настоящий рыцарь,с достоинством отстоял честь своей подружки сердца,несмотря на маленький рост Тутсёне мульон от скромняги Черюхи
Приветик всем!!!!!!!!!!!! Мама не переживай потомства не будет, Сэм настоящий джентельмен, хоть и маленького роста. К тому же, его хозяйка Лена, в таких случаях говорит: " Сэм не порти породу", а хозяин Игорь - "Сэму, как и мне, нравятся полные женщины". Крымской банде от принцессы. Мариша теперь я полностью согласна с пословицей " Маленький да удаленький". Мариш, а с каких пор Черюха превратился в СКРОМНЯГУ? Я что то пропустила? Красавцу Черчилю от Тутсены
Ирочка прочитала вашу историю с другом таксой и вспомнила свою. У нас тоже есть друг такса Шкет. Они с Аськой выросли вместе.Разница несколько месяцев. Только наш Шкет карликовая такса. И тоже защищал свою любовь от шарпея. Только тянул его не за уши,а за хвост. Тот подбежал и давай к Аське приставать, Шкет как увидел это неподобство подбежал и давай облаивать шарпея. Не помогло, Тогда Шкет забегает сзади и давай его тянуть за хвост. Мы с его хозяйкой со смеху чуть не катались,а шарпей всетаки ретировался.Вот такие истории у нас с вами похожие!!! вот даже фотку старую откопала. ЭТО ДЛЯ ТУТСЁНЫША.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Ира, вот это повезло Тутси с кавалером. Прямо мал золотник, да дорог. Но на мой взгляд, хозяйка Сэма минимум странно себя повела, позволяя все это ему, ведь никто не знает, что взбрело бы в голову Ричу, и тогда мало никому бы не показалось... Хорошо, что все хорошо завершилось. Тутси-возлюбленной пылкого такса
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Приветик всем!!!!!!!!!!!!! Девочки что заглядываете в гости. Юлечка да уж истории действительно похожи. Сэм тоже не очень большая такса, но в нем есть что-то притягивающее и завораживающее. Мы даже когда были в последний раз на выставке, Тутси не могла спокойно пройти мимо такс черного окраса, может думала они все падут к ее ногам но они такие гавкучие это что-то. Асечке и Бонечке огромный Аленушка за золотник. За Сэма мы переживали с мужем, а Игорь, хозяин, не переживал вовсе. Он сказал: " У Сэма есть прием он в драке с большими собаками просто пробегает между передними ногами противника и кусает за орешки пес падает а на Сэме ни царапины." Нафане от принцески Свята за поздравления, их не бывает мало и срок действия неограничен. Спайкуше от Тутси.
Ириш Черюха только в домашних условиях не скромный а на улице очень даже застенчивый паренёк,про него на площадке так и говорят,нууу очень скромный и воспитанный бульдог Тутсёне мульон
Иринка, ну и история Сем маленький , храбрый Тутсин воздыхатель, не побоялся большого собакевича Ротвелер , наверное был в шоке У нас в районе есть тоже такой такс -смелый и озорной , а звать его Пират , не Аделин воздыхатель , но имя говорит за себя все Туточке очаровательной тигрульке