ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт ноя 22, 2011 22:53:17

ААААААААААААА!!!!!!! :smile321: :smile321: :smile321: :smile321: :smile321: ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО БУДУ ЗАДНИЦИ ДРАТЬ!!!!!!ВЫШЛА ПОД ПОДЪЕЗД А ИХ НЕ ВЗЯЛА И ЭТА ОБЕЗЬЯНА НАСЦАЛА НА ДИВАН И ПРЕВРАТИЛА МОИ СПИЦИ В КОСТОЧКИ ДЛЯ ЛИФЧИКА И РАСПУСТИЛА ВЯЗАНИЕ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ.ЗА ЧТО БЫЛА ОТОДРАНА ЗАДНИЦА И ЗАТВОРЕНА В КЛЕТКУ. А Я СИЖУ ПИШУ И ДЫМ С УШЕЙ ПУСКАЮ. У РЕБЕНКА НАЧАЛСЯ ПОДРОСТКОВЫЙ ПЕРИОД. :dog12: :dog12: :dog12: :study: :study: :study: :dog12: :dog12: :dog12: ВСЁ МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср ноя 23, 2011 05:46:50

Правильно, Юля, иногда надо взбучку давать, а то сядут на голову, ножки свесят и на шее узлом завяжут z2 z2 z2 шучу конечно.Но я бы наганяй устроила бы по полной программе.
Асе и Боне-бандитке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Ср ноя 23, 2011 10:21:03

Юля, как и обещали зашли в гости. А у вас тут весело!!! Девченки шалят во всю мощь.:an307: А маме приходится попы шлепать z4 .
Я когда только собиралась бульку заводить, читала форум и анализировала ошибки других и думала, что буду серьезной мамой. АГА! Мой кабачок за неделю уже привык спать на моих коленях, пользуется тем, что привезли его маленького и худенького. Теперь не знаю, что буду делать, когда кабачок вырастет.
Боне и Асе - двум разбойницам от нас с Вилли :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср ноя 23, 2011 14:39:05

z4 z4 z4 z4 Юляша дорогой наш, сори z4 z4 z4 но не могу сдержаться от смеха. Я все понимаю что дома они тебе устроили, но как ты об этом написала, чес слово мне так смешно z4 z4 z4 z4 прости пожалуйста. Надеюсь что вы там уже заключили мировую? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:хулиганкам от нас.
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср ноя 23, 2011 18:10:45

Ох девочки , встаю я сегодня утром и собираюсь на прогулку .Открываю клетку а наша ПРЫНЦЭССА демонстративно поворачивает свой зад ,мол сама иди. b2 :love9: :color: Я закрываю клетку и иду с Асей гулять. Прихожу через пол часа а моя Бонита аж извивается в клетке. :help: :help: :banghead: :banghead: :help: :help: Наверное подумала и пришла к выводу что не одна она упрямая как ослик. :mumum: Извинение мной было принято.И дальше было примерно так: :bounce: :dog88: :angel7: :hello2: :love4: :dog-smile-wink: Вот такой воспитательный процес. Целый день мы сама воспитанность.ттттттттт!!!!!Продолжение следует...
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср ноя 23, 2011 19:38:40

z4 z4 z4 z4 ждемс продолжения с не терпением :dog49:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт ноя 24, 2011 12:40:16

перебирала фотки и нашла где Асюндре моей 5 месяцев. ИзображениеИзображение ну как похожа?

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 24, 2011 14:38:34

Ой, да лапонька z7 z7 z7 z7 малявочная z7 . Все таки бульдожки самые самые!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт ноя 25, 2011 00:46:37

Боничку поздравляем с полугодием и желаем ей боготырского здоровья,красоты не описуемой и быть по жизни королевой!!! :a8: :a8: :a8: :wav: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось Черчелина Пт ноя 25, 2011 00:47:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт ноя 25, 2011 00:46:49

Юля&Ася писал(а):Это касается всех членов КСУ . Не только в Украине!!!! z6

Юля, не нужно спорить о том чего не знаете или не понимаете :nike: ...
Имея на руках родословную любой кинологической организации, это ещё не означает автоматическое членство в ней
Из Устава КСУ
5.1. КСУ має індивідуальне, колективне та почесне членство. Членство у КСУ є фіксованим.
Індивідуальним членом КСУ може бути будь-який громадян України, громадянин іншої держави чи громадянин без громадянства віком від 18 років, який визнає та виконує цей статут, статут (положення) місцевого осередку, де він перебуває на обліку, своєю діяльністю сприяє досягненню мети та здійсненню завдань КСУ, сплачує внески.

Из этого следует, что прежде чем менять "родословную" альтернативной организаций на нулёвку КСУ "будь-який громадян України, громадянин іншої держави чи громадянин без громадянства віком від 18 років" должен обратиться в ближайшее отделение КСУ с цель вступления в эту организацию (написать заявление) и оплатить вступительный и годовой взнос...И только после этого, появится возможность показать свою собаку для оценки (вне ринга) трём экспертам ФЦИ, сертифицированным по данной породе, причём не бесплатно , а за деньги...
В случае получения, трёх описаний с оценкой не ниже "очень хорошо" , вместо альтернативной "родословной" опять же за деньги получить совершенно пустую(нулевую)родословную КСУ.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»