Сегодня гуляли по лесу. Подцепили клеща. Спасло то, что я Зака перед прогулкой обработала спреем специальным. а то не знаю. Дома уже при помывке лап обнаружила. Полупьяный полз куда-то по лапе. Они после зимы озверевшие блин. К нам на работу к грумерам собака (цвергшнауцер) на стрижку приходила, так грумер с собаки 6 клещей сняла. Сьездили на дачу называется. Надеюсь у цверга все хорошо.
Привет Маша и Закунчик! Очень ваш курносый кабашка красивучий! С удовольствием походили по вашей веточке и полюбовались фотами. Меня зовут Илона, сынулю Кром. Будем рады общению Я вижу с нашей сеструлей вы уже общаетесь Ирина (Тори), они в Коньково живут, а мы в Троицке, ближайшее метро Теплый стан, можно сказать соседи Забегайте к нам в гости, будем рады ПыСы: Маша, а вы территориально где работаете в магазине?
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Илона, так мы ж соседи!!!! нам нужно обязательно всем встретиться!!! Ирину я на встречу давно подбиваю. Я работаю на метро Беляево. Прямо возле метро 104й дом. Кромуле Татьяна, спасибо за комплимент лысый это наш кот Ричард. правда он уже не совсем лысый. он малость зарос. но по привычке мы все равно зовем его лысый. Вообще удивительно, что они вот так вот вдвоем легли. По жизни они стараются держаться друг от друга по дальше и вообще не вспоминать друг о друге. Очень ревнивые оба.Там еще на заднем плане есть кошка (ее плохо видно правда). Британка Чуня. ей вообще все равно на всех. Она у нас независимая особа. Тока папу любит.
Нет помимо них у нас дома еще две крысы, змея и пауки-птицееды. правда сейчас уже зоопарк значительно уменьшился, так как времени у меня за всеми уследить-убрать не хватает. а папа наш к паукам не подходит. вот и пришлось сократить.