Натали и Лео

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт сен 20, 2007 01:39:20

Привет и поздравления! :))) Зубки новые - это здорово! Фотографии - прелесть, маленький зайка Лео растет! Такой прикольный, нежный и ласковый парень! Нравится очень, не пропадайте, показывайте мальчугана! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Чт сен 20, 2007 10:18:19

Брунгильда писал(а):Привет и поздравления! :))) Зубки новые - это здорово! Фотографии - прелесть, маленький зайка Лео растет! Такой прикольный, нежный и ласковый парень! Нравится очень, не пропадайте, показывайте мальчугана! :)))

Света спасибо большое за поздравление, очень приятно...постараемся больше не пропадать) z2
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт сен 20, 2007 11:55:27

ой, какой красавец!!! Расти большим и здоровым, малыш!!!

Папуля Лео
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Приветик!

Непрочитанное сообщение Папуля Лео » Пт сен 21, 2007 09:47:11

Ну а вот и я)) как жизнь молодая то?! :colors:

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пт сен 21, 2007 19:38:04

Наташенька, с прошедшим Вас! До чего же сладенький мальчик у Вас. Да как подрос. А моська все такая же шкодная. Спит очень трогательно - такой нежный мальчик, заглядение. Растите здоровенькими и такими же обаятельными z7
Привет вам с Лео от нас с Ромкой z8

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Сб сен 22, 2007 00:09:48

Всем ещё раз большое спасибо за поздравления z2 , очень приятно....Каким был шкодником таким и остался 17 :colors: , очень любит делать на зло, уж даже и незнаю как с этим боротся...Когда ко мне приходят знакомые он любит быть в центре внимания, ну эт нормально, но вот когда ко мне приходят подстричся и я закрываю перед его носом дверь, ну чтоб волосы не разносились по квартире так он мне прям под дверью писает, и так всегда, даже если я от него ухожу после того как мы с ним играем он обижается, и опять писает мне под дверью кухни, комнаты или ванной, смотрят где я нахожусь...это просто ужас z10 ...А ещё у нас, блин носик ни как не закрасится, я ему уже начала давать морскую капусту сушенную, ну результата пока нет, уж не знаю чё его делать, может кто то посоветует чего то? а??...буду очень благодарна... Ромке от нас тоже огромный приветище..и большой чмок z7
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб сен 22, 2007 21:28:37

Наташа, присоеденяюсь к поздравлениям! :smile334: Не устаю повторять - чудный малыш, лапочка! Такая ангельская внешность!
Но характер у него вреднючий, похоже. :colors: Такому ребенку нужно все время уделять много внимания. Но, мне кажется, он просто проверяет Вас на прочность и со временем все будет хорошо! 17
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс сен 23, 2007 00:28:12

Да, Наташенька..писает от обиды..потому что закрыли..может быть...просто перегораживать проход чем-то? раз у него такая реакция на закрытые двери?..ну чтобы он вас видел, но пройти не мог? b6

Про носик..к сожалению, о проблеме знаю только в теории..есть, совершенно точно, спец.ветеринарные препараты для усиления пигментации..капуста в вашем случае не поможет...это врожденная генетическая нехватака пигмента...ее можно восполнить... 17

Лео отличный мальчуган, внешность, девчата точно очнеь подметили...просто ангельская!!! d1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Папуля Лео
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Папуля Лео » Вт сен 25, 2007 12:51:19

ничего , у меня не забалует))) писатся и какатся только по команде ЛЕЖАТЬ)) ну или сидеть , будет)))(Ералаш), ничего сдадим его на дрисеровку, послушание и он станет самым умным буьдогом, да и сами обучем , не сомневаюсь в наших силах, и он не будет писатся в доме, а нос, уши єто все чепуха как и все віставки, главное что бі больше радости чем хлопот приносил! засранец мелкий)))) z2
А по поводу пигментов, тоже чепуха))) как то я негров в нашем ареоле я наблюдал, вот думаю не срезать ли для трансплантации чуток, с мягкого места на носик)) z4

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт сен 25, 2007 18:43:03

z4 z4 Хи,точно....расизмом,конечно,попахивает...но чего не сделаешь ради любимой бульки? :)))))))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»